megapont
VIP-участник
Так все они в теме: Советники, эксперты, форекс роботы.Если были - они продолжают быть...
Ссылочку можно?
Берешь все темы созданные Юлей
Так все они в теме: Советники, эксперты, форекс роботы.Если были - они продолжают быть...
Ссылочку можно?
You with the Brick Regression Linear Channel Holy GrailSo who has the grail?
panel ... panel ...
Ну так если вы их собираете на помойках интернета бесплатно, то конечно не припомните. Хотя и бесплатные бывают косят прилично. У меня один например сделал не одну тысячу баксов прибыли в одно время и причём он был тут на форуме. Правда у советников всех ограничено время прибыльной торговли, рынок меняется. Я не говорю о мартышках. Там другая история.Чето не припомню ни единого советника дававшего прибыль, окромя тестера.
Именно поэтому советники прибыльные не продают вообще. Или по крайней мере с общими настройками которые ещё нужно под свой депозит подстроитьЧето не припомню ни единого советника дававшего прибыль, окромя тестера.
А какая именно?Я не говорю о мартышках. Там другая история.
Your Martingale HolyGrail on strong supports/resistances.Which one?
А теперь уже не зарабатывает? Алгоритм тот же, а рынок не даёт?Ну так если вы их собираете на помойках интернета бесплатно, то конечно не припомните. Хотя и бесплатные бывают косят прилично. У меня один например сделал не одну тысячу баксов прибыли в одно время и причём он был тут на форуме. Правда у советников всех ограничено время прибыльной торговли, рынок меняется. Я не говорю о мартышках. Там другая история.
Зачем форум на котором пишите называть помойкой?Ну так если вы их собираете на помойках интернета бесплатно, то конечно не припомните. Хотя и бесплатные бывают косят прилично. У меня один например сделал не одну тысячу баксов прибыли в одно время и причём он был тут на форуме. Правда у советников всех ограничено время прибыльной торговли, рынок меняется. Я не говорю о мартышках. Там другая история.
В тестере не под депо настраивают, а под торговый инструмент. Депо в тестере настраивать, это чето из нового. Вообще про такое не слышал.Именно поэтому советники прибыльные не продают вообще. Или по крайней мере с общими настройками которые ещё нужно под свой депозит подстроить
А что лотость можно любую ставить на любой депозит? Я в целом говорю что все равно нужно настраивать под каждый депозит индивидуально.Зачем форум на котором пишите называть помойкой?
Ссылку дайте чтоб голословно не утверждать. Где вы встретили бесплатный дающий прибыль в реале?
Рынок постоянно меняется и это не отговорка для того чтобы объяснить, будьто сова прибыль не даёт, а когда то типа прибыль шла.
В тестере не под депо настраивают, а под торговый инструмент. Депо в тестере настраивать, это чето из нового. Вообще про такое не слышал.
В тестере да. Всё равно там только процент загрузки высчитывается.А что лотость можно любую ставить на любой депозит?
Это да.Я в целом говорю что все равно нужно настраивать под каждый депозит индивидуально.
В том то и проблемао тестер это одно, а реал совершенно иное. Я столько видел идеальных картинок после тестера и как все прозаично оказывалось на реальном счетеВ тестере да. Всё равно там только процент загрузки высчитывается.
Это да.
Дак я про это же. Тут вот пишут про какие-то совы которые дают прибыль. Я даже за деньги не встречал. Не то что даром и бесплатно.В том то и проблемао тестер это одно, а реал совершенно иное. Я столько видел идеальных картинок после тестера и как все прозаично оказывалось на реальном счете
Так если сов работает , зачем его продавать? Другое дело когда он сливает, почему бы новичку его не втюхать с красивой картинкой по его якобы работоспособности? Деньги сразу в карман и без всяких рисков, а то проблемы новичка что с ним дальше делать).Я даже за деньги не встречал.
То что прибыльное не продают. Разве что настройки правильные могут не дать )))Так если сов работает , зачем его продавать? Другое дело когда он сливает, почему бы новичку его не втюхать с красивой картинкой по его якобы работоспособности? Деньги сразу в карман и без всяких рисков, а то проблемы новичка что с ним дальше делать).
Вот в вас к примеру есть прибыльный бизнес или предприятие. Вы его будете продавать каким бы скучным это занятие не было бы?)) Или будите его улучшать и укрупнять, привлекая инвесторов?Я считаю, что сначала надо наторговать себе достаточный капитал для обеспечения себя и родных, а затем можно и продавать за очень дорого, предоставляя доказательства в виде пруфов и копий банковских переводов, как бы это и не звучало нелогичным.
Отчасти согласен.Вот в вас к примеру есть прибыльный бизнес или предприятие. Вы его будете продавать каким бы скучным это занятие не было бы?)) Или будите его улучшать и укрупнять, привлекая инвесторов?
Можно и так конечно. Но в основном, кто реально умеет торговать и у кого реально хорошая авторская ТС, свои стратегии не продают, а ищут инвесторов, на деньги которых в том числе и торгуют, держа свои личные наработки в секрете в отличии от тех, кто сам не торгует, а на куче форумах только и пытается за деньги втюхать свою "граальную" стратегию или индюки наивным новичкам)).Реализация прибыльной стратегии с хотя бы трёх летним коэффициентом прибыли (как это делается в малом и среднем бизнесе), это нормально. Да и потом полученные финансовые средства можно реинвестировать в торговлю, тем самым увеличив объем своей прибыли.
Вы правы, что те кто пытается "втюхать" не имеют ТС.Можно и так конечно. Но в основном, кто реально умеет торговать и у кого реально хорошая авторская ТС, свои стратегии не продают, а ищут инвесторов, на деньги которых в том числе и торгуют, держа свои личные наработки в секрете в отличии от тех, кто сам не торгует, а на куче форумах только и пытается за деньги втюхать свою "граальную" стратегию или индюки наивным новичкам)).