Prudnik2008
Активный участник
а как выложить сюда скрины?
немного разобрался,мне через полчаса уходить нужно,вечером продолжим,а куда пропал еще активный участник aleksei3122 ?
Тестировать незнакомую стратегию на демо или тем более реале - каменный век , ребята полно различных тестеров, в том числе тестер ручных стратегий встраиваемый в мт4
Ходил за пивом и рыбой профиту нужно не много пропить, а то у вас с демо и ещё у некоторых с тестеров ручных снимать то нечиго:rolf:
неужто те самые -3.40 + 3 + 10 = +9.60 долларов США!?
вообще-то у меня реальный счет есть в альпари,а на демо счете тестирую новые системы.Каждый сам для себя решает,на демо тестировать или сразу на реале,а если вам некуда деньги девать,то советую лучше купить уже проверенные системы или обучающие курсы,чем терять время и деньги
вообще-то у меня реальный счет есть в альпари,а на демо счете тестирую новые системы.Каждый сам для себя решает,на демо тестировать или сразу на реале,а если вам некуда деньги девать,то советую лучше купить уже проверенные системы или обучающие курсы,чем терять время и деньги