Добрый день, Подскажите, кто как, вчера смог отфильтровать данные сигналы .:?:
День на день не приходиться) Хотя лосей поменьше чем профита, нужно только после открытия ордера не париться и часов через 5 закрывать, иначе потом будут болеть покусанные локти из за недотейка))Работаю по стратегии 1 мес. на демо + два дня на реале:rolf:
вчера в плюсе
седня в плюсе, пока все устраивает
Ссылка на инструкцию, как добавить к нам на форум файл http://forexsystemsru.com/voprosy-p...avaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post206322Вот и ситуация с первого раза не получилось закинуть .
Первый и четвёртый в принципе правильные, а вот с такими как 2 и 3 сам мучаюсь)Мне больше интересно, как отфильтровывать сигналы которые были в пятницу, т.к с этой системой на ВЫ .:question:
Первый и четвёртый в принципе правильные, а вот с такими как 2 и 3 сам мучаюсь)
подскажите кто в курсе, реал и демо, котировки одинаковые или разные? сегодня ночью разные показатели по ДЦ. Скрины ниже.
значит не один, уже легче. Ну что сдюжил, дождался? мне пришлось доливаться.так же жду сигнал на продажу
Сегодня открыл сделки на продажу по EURUSD и GBPUSD. Наверное как и многие увидел какие то признаки очень скорого разворота на юг. Открылся большими лотами и как всегда делаю, не поставил стопов. В надежде на правильность своих мыслей пошёл по делам. Результат не заставил себя ждать. Вечером -50% от депозита Так что присоединяюсь к вашей команде:cr: Никак не ожидал что будет переть вверх:loss:значит не один, уже легче. Ну что сдюжил, дождался? мне пришлось доливаться.
venamax заценим. Кто как сегодня оценивает рынок? почему прёт против индикаторов? И после этого кто то ещё будет говорить о рынке? Ответ прост. Та горстка тупиканов (со мной в том числе) наставила сделок на разворот, а ДЦ ой как не хочется даже виртуально сдавать позиции. если кто сомневается могу продемонстрировать, с разделением риска. По времени поставлю ставку против рынка, и он сразу обвалится пунктов на 90, как минимум. Проверено неоднократно. Назревает вопрос, а может я один тупикан рублюсь против машины как Каспаров на чемпионате? Есть мнения?