Какое исчезновение? не пойму покажи картинку
Какое исчезновение? не пойму покажи картинку
Посмотри на мой скрин там где я по метил и на свой Посмотреть вложение 136159
и на свой
Посмотреть вложение 136160
по ищи для этой ТС нормальную контору
Посмотри на мой скрин там где я по метил и на свой Посмотреть вложение 136159
и на свой
Посмотреть вложение 136160
по ищи для этой ТС нормальную контору
Ну как бы практически любой индикатор может поменять свои показания на еще не закрывшейся свече, почему и используют сигналы индикаторов в основном после закрытия бара/свечи а не в моменте её формирования.Вот здесь два скриншота сделаных с разницей в четыре минуты.Стрелка в начале появилась (при пробитии верхней полосы боллинджера и прозвучал аллерт,затем исчезла).Если свеча закроется выше полосы боллинджера то стрелка вверх останется.Но может затем исчезнуть,если уже следующая свеча после этой закроется внутри полос боллинджера.
Это нормально или это только у меня так.
P.S. Вначале нужно смотреть вторую картинку: она сделана раньше первой(это я что-то напутал с загрузкой)
Ну как бы практически любой индикатор может поменять свои показания на еще не закрывшейся свече, почему и используют сигналы индикаторов в основном после закрытия бара/свечи а не в моменте её формирования.
это не является перерисовкой.
Перерисовка - это когда индикатор меняет свои показания в историю на уже давно закрытых свечах.
Так что в будущем ждите когда свеча закроется и чего из этого получится, а потом уже принимайте решения.
Вот именно: у меня бывает стрелка вновь появляется на старом месте спустя несколько баров.Или исчезает несколько стрелок.
Да, сигнал отличный, что по евро, что по фунту.
Коллеги!
Проблема актуальна я думаю, не отображаются стрелки
Прочитал последних страниц семь, из всего вышесказанного качал и ставил все mq4 и ex4 - ничего не помогает, стрелок как не было так и нет
Подскажите что можно еще попробовать?
Возьми и скомпилируй индикатор профх-01 в метаэдиторе
Ну как тут дела у вас? давно не заглядывал в тему