Подскажи, что да как если не трудно
жми сюда
Посмотреть вложение 149655
откроется метаедитор про делай пункт 2 и 3
Посмотреть вложение 149656
потом перезагрузи терминал открой график с системой профх клацни на графике правой кнопкой мышки и открой окно и выбери список индикаторов и удали индикатор Профх-01
затем с лева в терминале открой папку пользовательские индикаторы и найди там индикатор ProFx-01 компелированный в ех4 и ставь
Спасибо! Все ок
Че то народ про складчину молчит:not-good:
А все просто ждут что кто то купит и все роз даст
.Давай тогда на пару возьмем, раз остальные такие скряги:facepalm:
почем скидываемся?
Да походу уже не почем:disappointed:
Уважаемый Platoon открыл глаза на обновление етой ТС:facepalm:
А что тут открывать то было, тут и так понятно что 3 настроенных ВВ с разными периодами и рисками, но всё же как ломать голову подгонять индюки то можно было и по смотреть по дешовке, в соседней ветке вон на разный хлам скидываются без мониторов и, а тут вам монитор и то не так
Может конечно проблема старая, но все же - не нашел пока читал решения (хотя пробовал установить то что Вы тут скидывали)
В чем суть проблемы: скачал с левого сайтика Profx 2, загрузил как просили, включаю индикатор по графику - а там картинка не та что обещали - просто серые свечи и больше ничего - пробовал скачивал с разных сайтов - все одно и тоже... не могло ли такое произойти из-за смены билда на 600ый ?
Кто нибудь сможет подсказать варианты решения проблемы?
Здравствуйте! На сайте продавца написано, что система может сигналисть на мыло или смс, это действительно так?
Как настроить ProFx 2, у меня нет стрелочек на графике, а всё остальное есть.
Может какого то индикатора нет у меня?
скиньте мне пожалуйста