Ladzius
Элитный участник
Ребята скиньте пожалуйста систему на мыло ПЛИИИИИЗ [email protected]
выслал
Ребята скиньте пожалуйста систему на мыло ПЛИИИИИЗ [email protected]
Все, сам нашел 2 версию. Индюки-то переименованы в оригинале по другому называются. Ну будем смотреть как себя покажет эта система.Всю ветку прочитал... Интересно посмотреть что за система, скиньте и мне если не трудно любую версию. [email protected]
Есть у меня подозрение,что не получится всю эту лапшу поставить на планшет,Алексей....молодец,хороший результат по этой тске...
Для этих целей можно и виндовый планшет взять, вполне себе будет рабочий аппарат на выезд.
Народ хочу купить PROFX3
Совет нужен какой + у данной версии? стоит ли вообще покупать данный индикатор !?
Есть желание то покупай там перенастроен профх-01(болинжер банс), убраны профх-03 и 04, добавлен индикатор новостей и впр немного изменён мануал
Народ хочу купить PROFX3
Совет нужен какой + у данной версии? стоит ли вообще покупать данный индикатор !?
Если понятие о рынке есть, то эта система совсем не нужна.
А если понятия нет, то и она не поможет.
А судя по тому, что Вы Торговую Систему обзываете индикатором,
то понятие рынка и связанного с ним мат.обеспечения, у Вас начисто отсутствует.
Вывод: Покупка - деньги на ветер.
Я так думаю.
Да к стати еще также есть уведомление на почту и смс! Думаю также можно на VPS поставить ее при соблюдении ММ думаю 10-15% месячных от депо можно заработать, вот только не знаю на какие валютные пары можно будет загрузить этот индикатор