Прогнозы по 10 валютным парам

Используете данную ветку при торговле

• да

Голосов: 38 50,0%
  • нет

Голосов: 38 50,0%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulkis

Активный участник
Обратил внимание, что ты часто усредняешся, а по моему опыту (и других) это не есть гуд!

тоесть обьявляю одну цель а закрваю половину или как ? ну если так то это моё право и я публикую на форуме то как я думаю что должно в идеале завершиться зделка но иногда я имея 20-30 пипсов в кармане вижу что будет отскок и закрываю (это же рынок) потом часто после отскока цена долго не идёт туда куда я хочу и я довольствуюсь теми 30 пипами но если я беру их 10 раз в день по 20- 30 то мне хватает:king: ребята это мой метод торговли и я его не скрываю, много раз писал на ветке что я так работаю. С МИРУ ПО НИТКЕ - Бедному Кафтан (поговорка)

Марат Хатузов

Активный участник

Красиво:)

Но страшновато таким лотом и без стоплосса:)
Свой первый депозит я слил из-за усреднения и работы без стоплоса(((

П.С. Я не критикую твой метод, я говорю что работал подобным методом и удваивал депозит за месяц, но однажды слетел инет, неуспел закрыть ордера и цена пошла нетуда... стечение обстоятельств(

Bulkis

Активный участник

Но страшновато таким лотом и без стоплосса:)
Свой первый депозит я слил из-за усреднения и работы без стоплоса(((

не страшно... хороший ММ и всё ок. Позволит держать ситуацию под коньролем.

Bulkis

Активный участник
Я не критикую твой метод, я говорю что работал подобным методом и удваивал депозит за месяц, но однажды слетел инет, неуспел закрыть ордера и цена пошла нетуда... стечение обстоятельств(

Я ставлю ТП всегда относительно умеренные (как я думаю)... и вот смотри если даже у меня завис бы комп или я ушёл бы кудато на 2-3 часа, то пришёл увидев бы ТП достигнуто причём по всем позам и было-б у меня на 500 пипов больше чем щяс... эээх

Значит моя проблема в усреднении лежит гдето глубоко не там где мы копаем а в боязни потерять то чего уже достиг.
Вот пример - неудачный ТП на ночное падение... не угадал 20 пипов, утром увидел что был в плюсе 130 пипс а проснулся и увидел горе повышение =(

Dimah

Местный житель
Новости евро зоны

«Шок и трепет» на европейских биржах — в таких выражениях финансисты описывают ситуацию на торговых площадках Старого Света.
Европейские фондовые рынки закончили торги невиданным полтора года ростом — до 10%, я в ряде случаев и до 15%. Главным позитивным сигналом для трейдеров были решительные и масштабные действия финансовых институтов Евросоюза: создание крупнейшего в истории стабилизационного механизма размером в 750 миллиардов евро. Еврокомиссия совместно с МВФ нанесла серьёзный удар по биржевым спекулянтам.

«Это решение не только об оказании помощи, но и о продолжении консолидации. Я приветствую обещания некоторых стран-членов в ближайшее время принять меры по дальнейшему укреплению финансов. Решение этой проблемы — усиление европейского сотрудничества, более логичная экономическая политика».

Главная задача всех этих действий — переиграть спекулянтов и не допустить обвала евро, стабилизировать ситуацию на европейских рынках, которая в последние недели вызывает большие опасения из-за бюджетных проблем в ряде стран ЕС, прежде всего Греции

Dimah

Местный житель
ценовые каналы 11,05,2010
EURUSD
1.29576 сопротивления 1,2860
1.25505 поддержка 1,2646
GBPUSD
1.50329
1.46156
USDJPY
94.677
91.284
USDCHF
1.12072
1.09910
GOLD
1210,38
1195,04

Dimah

Местный житель
ценовые каналы 12,05,2010
EURUSD
1.27684 сопротивления 1,2690
1.25032 поддержка 1,2560
GBPUSD
1.51504
1.46807
USDJPY
93.706
91.656
USDCHF
1.12072
1.09910
GOLD
1247,62
1213,64

KALIBR

Прохожий
Фунт/дол.

а почему такой большой диапазон.. ?? а не 1.5050 - 1.4720 ?? кстати сегодня какие прогнозы по данной валюте??

Dimah

Местный житель
EUR

:ta: ключевая цена 1,2590 (разворот пошол )

Вложения

• еврик.png
    еврик.png
    56,5 КБ · Просмотры: 60

Bulkis

Активный участник
:ta: ключевая цена 1,2590 (разворот пошол )

до туда ещё дойт надо. вот тогда будет видно разворот или нет. :tp: вот я сегодня с утра настругал уже 116 пипсов хочу похвастатся. Можно ?

Вложения

• 12.05.PNG
    12.05.PNG
    13,6 КБ · Просмотры: 44

Dimah

Местный житель
нейро анализ EUR

:ta: посмотрим что будет в итоге

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    59,2 КБ · Просмотры: 45

Bulkis

Активный участник
номер счета с паролем на ветке 8 пар по долгосрочке
в пароле тока вместо 2х 9-к..надо 3 ставить

1000 пунктов результат не плохой... хоть там и просадка сейчас почти половина из месячного профита и всё в замках почти но тож ничё...
не пойму только что за долгосрочка если в тот-же день закрывать профит от 10 до 120 пипс. это даже и не среднесрочка. :-(

школяр

Гуру форума
1000 пунктов результат не плохой... хоть там и просадка сейчас почти половина из месячного профита и всё в замках почти но тож ничё...
не пойму только что за долгосрочка если в тот-же день закрывать профит от 10 до 120 пипс. это даже и не среднесрочка. :-(

просадился на прошлой недели из-за кризииса евры до 7000..
решил пипсовкой приподняться до 15000...там далее будет тока среднессрочка....короче прочитай последние 3 страницы поймешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх