segaj
Почетный гражданин
а я его не уважаю, просто ...люблюНа счет 1.6 и уверенно это как то сомнительно. А на счет фунтяра еще и не уважительно.
а я его не уважаю, просто ...люблюНа счет 1.6 и уверенно это как то сомнительно. А на счет фунтяра еще и не уважительно.
true так нормально все идет. Могли бы еще сходить на 1.4, но сначала сходим на 1.382 все в пределах канала, что-тут такого. А движения внутри канала - это дневной шум. Индикаторы, предположительно показывают вероятность и у всех разные стоят. dodox с утра утверждал, что пойдем вниз. Он пользовался тех анализом. Можно сказать, что новости подогнали под его версию : ))кто там утверждал, что новости подгоняют под теханализ?
dodox, а цель?
Это форс-мажор, что тут скажешь. Тогда канал подгонять придется...Если ситуация на Фукусиме-1 дойдет до критической, никакие каналы, никакой теханализ не поможет евро.
Наверное надо, что бы всю Японию разнесло.Такой вариант не прокатит?
Тренд на 1H пробили теперь надо закрепится. Продаю от 1.3940 тейк 1.3865
, ну и в без убыток конечно уже поставил а то сегодня не уверенно как то.
Нет теперь уже буду быковать от 1.3750-30 ни как не ни как не выше. Ещё на 1.3866 попробую с небольшим стопом.Медведи вперёд!
Все. Я снова встал в лонг от 1.3919 и отложку на долив выше. Ни чем разумным не руководствовался, кроме линии тренда. Задрал этот флэт. Буду держать до 1.4
Меня ждали : )))
Я все же пока в шорте постою. Моя цель 1.3770