erbol
VIP-участник
Такой вариант не прокатит?
Может прокатить но давай позже мне теперь надо бай отработать позже
Такой вариант не прокатит?
Может прокатить но давай позже мне теперь надо бай отработать позже
А что если в Японии природная катастрофа, то Евросоюз распускать надо? Почему евра должна сильно упасть?
Я бы на бай сейчас сильно не рассчитывал.
А я сильно и не расчитываю, возьму немного пипсов на откате мне и хватит. А потом опять в продажу встану.
Боюсь пока мелковато, чтоб тапориком! Больше склоняюсь к своему утреннему прогнозу, только цель отскока уже 1.39.
ИМХО
Много страховых компаний в Японии перестрахованы в Европейских перестраховочных компаниях, делайте выводы:
Кому как
Я ловлю только сильные движения, не заморачиваясь на короткие откаты.
Вернее, открываю позицию, а на откате доливаюсь.
всем привет кого не видел ... гляньте фунта на мой взгляд отличный вход на бай с коротким стопом прям по основанию 159800 ... ну можно и дальше отступить для особо одаренных в плане мм .. вот как думаю имеем первую имеем коррекцию .. дальше снова первая но уже в третьей волне и теперь получается третья в тетьей после второй коррекционной ... может меня кто н7ибудь хочет поправить ?
Кроме этого есть повод для укрепления доллара - восстановление реакторов ( они явно штатовские и думаю GE ) Плюс топливо - тоже из США. Так что компании США ожидают огромные заказы. Без АЭС Японии будет совсем сложно.
Мдааа! Ошибся на 35 пунктов.
Кто быстрее исправляет свою ошибку, тот смягчает ее.
Публий
А кроме этого, думаю не обойдется без поддержки и восстановления японской экономики со стороны штатов в куда большем размере чем со стороны евросоюза, что значительно укрепит доллар по отношению к евро.
Так что мой прогноз - падать, падать, и еще раз падать...
Да медведи порадуются Но не забывайте про возможное поднятие% ставки по евро седьмого.
...имеем первую имеем коррекцию .. дальше снова первая но уже в третьей волне и теперь получается третья в тетьей после второй коррекционной ...
Не претендую на эту рольЕсли это мне, то я сегодня свой сел по другим парам взял!