Dreamer
Просто трейдер
Не претендую на эту роль
Пишу для всех может кому и поможет, а у вас мне самому есть чему поучится.
С уважением!
Да это я прокрасноглазил, прочитал неправильно, поэтому и удалил. Сорри!
С не меньшим уважением!
Не претендую на эту роль
Пишу для всех может кому и поможет, а у вас мне самому есть чему поучится.
С уважением!
Много страховых компаний в Японии перестрахованы в Европейских перестраховочных компаниях, делайте выводы:
Кроме этого есть повод для укрепления доллара - восстановление реакторов ( они явно штатовские и думаю GE ) Плюс топливо - тоже из США. Так что компании США ожидают огромные заказы. Без АЭС Японии будет совсем сложно.
Да медведи порадуются Но не забывайте про возможное поднятие% ставки по евро седьмого.
Ну всеравно как то не логично по Йене-даже коррекции небыло....Там пол Японии снесло,а у пары свободное падение,национальная валюта дорожает.
И про проблемы в США и про КУ2 (пока). КУ3 не за горами. Ставку если поднять, как долги обслуживать - сам себя съешь.
Вот я тоже не понимаю в Японии хаос,а йени дорожает,как то это не логично
Вот я тоже не понимаю в Японии хаос,а йени дорожает,как то это не логично
Первый и последний час работы любой практически биржи - это время максимальной активности институциональных клиентов с огромными деньгами и очень крупных фондов. Это не значит, что они бездельничают всю сессию, они анализируют обстановку. Но сделки приходятся в - основном на указанные часы, что позволяет прогнозировать движения цен на открытии и закрытии крупных бирж.
eur\jpy за пару минут просел на 400 п.!!! !
Парни а че это только что на евре было? Прыжки по 10-15 п. в секунду?
eur\jpy за пару минут просел на 400 п.!!! Пипец!!!!!!
gbpjpy 1 hour candle -500 pips