Dimon
Активный участник
Ну раз все решили пословесничать, я тоже ржавые 5 копеек флуда вставлю! Нашёл на американском сайте. Вот бы на оптимизацию такой воткнуть!С лысины.
Машина под оптимизацию
Ну раз все решили пословесничать, я тоже ржавые 5 копеек флуда вставлю! Нашёл на американском сайте. Вот бы на оптимизацию такой воткнуть!С лысины.
я думаю под наше творчество видюхи не самая важная деталь!Прикольный ящег, но видюшки слабоваты уже...)
я думаю под наше творчество видюхи не самая важная деталь!
Проц, да оператива....ну и моник побольше, чтоб глаза не уставали в графики вглядываться!
Брюс, проснись и пой! Куда теперь тейки переносим? У меня до 1,3418 не дошло!Евро пока находится в зоне неопределенности. если пробьют 1.3458, то вниз думаю пойдем, если же закроют выше 1.3574 то следующая цель будет 13690. Я лично думаю что все таки евро будет падать. Она может образовать двойное дно где то в мае или июне и потом начнется коррекция(может в виде флета), а уже в августе-сентябре падение может продолжится если ФРС начнет ставку поднимать.
Тоже перевернулся, ну его, лучше не добрать эти 100-200 пипок, чем потом локти кусать, что опять не дошло до профита.от 1.3416 перевернулся в лонг ( не стал ждать, спешу на работу )
что то тишина, видимо сегодня вечером по баксу объявят всетаки.Кто-нибудь знает, ФРС что решила по вопросу диск. ставки?