Брюс, проснись и пой! Куда теперь тейки переносим? У меня до 1,3418 не дошло!
давай мы ждем.Уменя правда нервы не выдержали на 10пипсов раньше прикрыл.а так все путем!!!Пока курим , скоро выложу новые отложки!
Мусчина))), Брюс!!! я тоже закрыл 1,3418)))) я не делал никогда себе героев, но ты на самом деле меня поразил! скромен, деловит, умен, и везуч))))) Удачи тебе!!! И продолжай свою миссию!!!!
давай мы ждем.Уменя правда нервы не выдержали на 10пипсов раньше прикрыл.а так все путем!!!
Первая отложка по евро/баксу на покупку 1.3391 с ТП-1.3491 и СЛ 1.3191
С тобой полностью согласен.Поэтому на ветке и вишу,ведь учиться никогда не поздно.Нравится мне как ты играешь,я пока так еще не ум ею.Когда вы поймете ,когда твои глазки начинают блестеть, а ручки дергаться и хватать мышку(влазит в терминал)-это к хорошему не приведет!!! Когда нибудь вы спустите свой депо!!!
С тобой полностью согласен.Поэтому на ветке и вишу,ведь учиться никогда не поздно.Нравится мне как ты играешь,я пока так еще не ум ею.
Одно голова хорошо,а две лучше!И мнение грамотных людей( в компетенции Брюса думаю мало кто сомневается уже)послушать совсем не лишнее.Да, на форексе нужно думать своей головой, и никого не слушать!
Одно голова хорошо,а две лучше!И мнение грамотных людей( в компетенции Брюса думаю мало кто сомневается уже)послушать совсем не лишнее.
Торопитесь, Брюс, тут команда "по обстоятельствам" возможно правильнее. Начинающие погорят, они ж уже и думать перестают...Первая отложка по евро/баксу на покупку 1.3391 с ТП-1.3491 и СЛ 1.3191