На основе чего такие чуйки. Вот у меня тоже есть необоснованные чувства что евра развернулась и будет расти с откатами конечно не без этого.Отложки на бай, снизу, может прибрать?
Чую, полетим вниз...
Я пока вывел средства с FXPRO.Брюс вопрос не в тему. Хотелось бы узнать твоего мнения КАКИЕ ДИЛЕНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛИЧШЕ ВЫБИРАТЬ ДЛЯ РАБОТЫ чтото захотелось поменять оператора, вот думаю как например FXPRO или какой другой некак не могу решить
Я пока вывел средства с FXPRO.
Цитирую:
- Сегодня было получено уведомление от FxPro о расторжении партнёрского договора. На сайте компании упоминание о партнёрстве тоже исчезло (или мы просто не смогли найти). На азиатских форумах появилось очень много сообщений о возможном банкротстве компании, скорее всего это просто не подтверждённые слухи. Но один слух мы всётаки можем подтвердить - FxPro в разы сократило затраты на рекламную компанию, что скорее всего связано или с недостачей денег или перепланировкой рекламной компании. Так же, FxPro с января месяца больше не присутствует на Американском рынке. Как можно заметить, компания пытается экономить и сокращает своё присутствие на рынке.
=)
от 10 К баксов. и плеча, как у ДЦ там не будет. Можешь зайти к ним на сайт да посмотреть...Что значит дорости. Какие условия.
есть по ним негатив.
через тот же DIF или ThinkORSwim гораздо интереснее..
данный банк был замечен в махинациях.
К тому же банк датский, а по датскому законодательству при банкротстве банка все вклады страхуются. Закон действует до 10 сентября 2010 года. Но в Дании рассматривается вопрос о введении этой практики на постоянной основе. У Саксо есть лицензия или сертификат, подтверждающий страхование вкладов.Саксобанк мне нравится для работы... но до него надо дорасти :ta:
Думаю упадет до 1.37.Кто продает стопы можно ставить 1.3865! если пробивает можно покупать!