На рынке недавно.
После учебных счетов у нескольких брокеров (основной недостаток в моменты выхода новостей -"торговый поток занят") открыла счет в "FOREX MMCIS group".
p.s. Было бы интересно узнать, кто что думает по поводу этой компании?
]:->Брюс нащет 3605 - реально может быть такая картина ?
я с ними как-то работал. по неосторожности открыл счёт.потом почитал договор а там написано:нельзя открывать разнонаправленные поз. нельзя закрывать меньше 10пп и т.д.за это ваше депо могут аннулировать. и ещё много чё интересного.потом мне позвонили с требованием в течении дня выслать копию паспорта - счёт закрыл.депо был 200$
я с ними как-то работал. по неосторожности открыл счёт.потом почитал договор а там написано:нельзя открывать разнонаправленные поз. нельзя закрывать меньше 10пп и т.д.за это ваше депо могут аннулировать. и ещё много чё интересного.потом мне позвонили с требованием в течении дня выслать копию паспорта - счёт закрыл.депо был 200$
Брюс, а на 38 пойдем после такого падения, как думаешь?
Какая-то бяка происходит.Ну что, у кого есть идеи что сейчас происходит.
В Киеве 20 марта движение будет трейдеров какое-то кто знает!!??? _http://forex.camp.org.ua/
:ta:По евробаксу отрабатывая паттерн типа АВСД имеются две цели - 3582 и 3911. цель 3572 является фибо уровнем 61,8. Уровень 3911 является разворотной точкой Д паттерна. Итак план работы - покупка евро от уровня 3582, но продавать с целью 3582 не планирую. Успехов всем в торговле. У кого какие идеи по дальнейшему движению?
продал евро с текущих цен с тп-1.3600, сл- 1.3728. и евро иену до 122.81
Брюс, а на 38 пойдем после такого падения, как думаешь?
Нет. Думаю сегодня будем тестировать уровень 1.3550!:ta: