Chingiz
Активный участник
вай-1,3080
-1.3080
вай-1,3080
Пока все по плану! Считаю вот вот будет глобальный откат!
Купил с маленьким стопом! Думаю стоит рискнуть.
Купил с маленьким стопом! Думаю стоит рискнуть.
Покупать надо только тогда когда видиш что он развернулся. А корекция должна быть. На М5 я вижу разворот, но надо чтобы и на больших таймфреймах подтвердилось. А на них пока тренд вниз. Не помните как с Апреля по июнь летели? Корекционная 4 волна на подходе. Это на дневках.Ребята не рано ли покупаете? Думаете Япония и китай будут тоже покупать? Я не пойму логику? Где вы видете что тренд развернулся? Опять гадания на кофейной гуще? Что вы заморачиваетесь ставти отложенный ниже 1.3080 и идите за трендом. Тренд любит тех кто с ним.:ta:
Возможно откат к 1.3300...А мне кажется формируется вымпел и далие будет продолжение.
1.3290 как минимум. Возможен вариант похода ниже завтра к 1.2940-80 и откат, но если пробьем то полетим пока что нибудь не придумают по фундаменту!Откат до какой цели?
Да что вы так переживаете, мне 30 пипок нежалко, на крайняк перевернемся, ну азартный блин и не что тут не поделаешь.
[[/IMG][/URL]
Что может нам помочь выявить эту фигуру? АО а точнее дивергенция.(Показана сверху на рисунке.)
Что такое Дивергенция? расхождение между пиками индикатора и ценового графика.:ta:
ИМХО про ловушку для профи Вы написали справедливо, а вот дивергенции изобразили неправильно. Ее надо рисовать между соседними ОТДЕЛЬНЫМИ экстремумами, а не свечами. Хорошо описал, например, Элдер. Может надо смотреть на меньший ТФ, не проверял.