infovirus
Почетный гражданин
Каким образом определили отметку. Поделитесь способом.3010 все, сегодня можно идти пить пиво)))))))))))))
Заранее благодарен
Каким образом определили отметку. Поделитесь способом.3010 все, сегодня можно идти пить пиво)))))))))))))
Такими шагами прийдем к 1.2800 кагда-же разварот.
Сегодня разворотный день по Мюррею, но если отследить на истории разворотные дни, то можно понять, что:
1.Развороты происходят в пределах+- 1 день.
2. Иногда случается, что разворот не происходит.Сам не знаю почему. Видимо рынку это не надо.
3.Часто разворотные дни совпадают с датами разворота в пределах погрешности.
Следующий разворот 6 декабря.
Оно конечно. Но для меня все равно остается загадкой, как Мюррей смог так расчитать эти совпадения. Раньше я не обращал внимания на эти дни, но потом присмотрелся и понял, что есть дополнительный механизм прогнозирования рынка. Пусть не абсолютно точный, но довольно эффективный и простой. Раз разворотный день, значит надо быть на стрёме. Примерно в 80% работает.Потому что разворот рынок должен одновременно нащупать опору как по времени, так и по цене.
Оно конечно. Но для меня все равно остается загадкой, как Мюррей смог так расчитать эти совпадения. Раньше я не обращал внимания на эти дни, но потом присмотрелся и понял, что есть дополнительный механизм прогнозирования рынка. Пусть не абсолютно точный, но довольно эффективный и простой. Раз разворотный день, значит надо быть на стрёме. Примерно в 80% работает.
Оно конечно. Но для меня все равно остается загадкой, как Мюррей смог так расчитать эти совпадения. Раньше я не обращал внимания на эти дни, но потом присмотрелся и понял, что есть дополнительный механизм прогнозирования рынка. Пусть не абсолютно точный, но довольно эффективный и простой. Раз разворотный день, значит надо быть на стрёме. Примерно в 80% работает.
В данном контексте разворот-это когда цена прет в одну сторону, а в разворотный день начинает переть в другую и прет до следующего разворотного дня. На истории по Н1 хорошо видно. По поводу целей ничего не скажу, т.к. сейчас работаю по Торговому Хаосу(Крокодил,АО,АС и т.д.) и просто двигаюсь за рынком.Разврот понятие растяжимое. Может и цели оринтировочные подскажете?
Спасибо,согласен. Глядя на большие графики паре есть ещо куда валиться.В данном контексте разворот-это когда цена прет в одну сторону, а в разворотный день начинает переть в другую и прет до следующего разворотного дня. На истории по Н1 хорошо видно. По поводу целей ничего не скажу, т.к. сейчас работаю по Торговому Хаосу(Крокодил,АО,АС и т.д.) и просто двигаюсь за рынком.
Но если на вскидку, то думаю можем пока провалиться в район 1.2500, там следующая поддержка на Д1, если конечно сейчас победим 1.2990. Евросоюз не возражает против снижения курса Евро + опять всплывают старые проблемы.
Приветствую! Не подскажите, где можно почитать про это!
Кто вниз собрался ? Я нет! Покупаю!Все собрались вниз, а она как рванет щя за облака...
Кто вниз собрался ? Я нет! Покупаю!
Кто вниз собрался ? Я нет! Покупаю!
Желтую поддержку еще не пробита, цели 1.32Брюс, так что, откат к 1.300...?