ты просто гений попробуй зайди?
Глубокомысленный вывод. Обоснуйте пожалуйста, почему при достижении 1.3140 можно говорить о развороте тренда? И какого тренда?[/QUOT/]
С понедельника, цели которые я себе считаю, не достигались на Н4 ни вверх, ни вниз, отсюда вывод - общий тренд не определен. Если сегодня на Н4 цена дойдет до 1,3140, то я буду считать что цена с трендом определилась.
рисуется чёткий треугольник до 1.296..на н4
поэтому профит на 1.296...(в продаже с 1.3365)
встречки передвинул с 1.336 на 1.333....в + хоть как буду
С понедельника, цели которые я себе считаю, не достигались на Н4 ни вверх, ни вниз, отсюда вывод - общий тренд не определен. Если сегодня на Н4 цена дойдет до 1,3140, то я буду считать что цена с трендом определилась.
Спасибо, обязательно почитаю, только каши нет, есть ТААЧ метод определения целей, слива нет, просто если цена не доходит до цели - это сигнал, что возможен ход цены как вверх, так и вниз и надо быть осторожнее, т.е. тренд неустойчивый. А так цена какое-то время идет в заданном направлении и часть профита берется.Я только понял, что каша в голове. С такими познаниями невозможно работать на рынке. Слив обеспечен.
Если есть желание, то пойдите и почитайте вот здесь _http://masterforex-v.org/ . Книга1,2,3. Даже если вы просто внимательно прочитаете, вам будет гораздо проще видеть рынок и принимать более верные решения.
Спасибо, обязательно почитаю, только каши нет, есть ТААЧ метод определения целей, слива нет, просто если цена не доходит до цели - это сигнал, что возможен ход цены как вверх, так и вниз и надо быть осторожнее, т.е. тренд неустойчивый. А так цена какое-то время идет в заданном направлении и часть профита берется.
Пока все идет к тому, что сказали по телеку, очень реально
скажите ваше мнение коллеги если вчера сказали аж по телеку что евро будет стоить 1.25 то помему нереально что оно сегодня упадет
сейчас вот реально как даст вверх вот тогда будет реально кинули опять в общедоступную инфу верить ни когда нельзя
Это описка или ты так видишь:question:Третия импульсная вниз на 4часовом.
Да по волнам мне все понятно, только недостаток волн в том, что не знаешь - это импульс или коррекция до того, когда уже всем все понятно. Пока я согласен, что началась пятая волна вниз, но окончательную ясность внесет завтрашний день.Что тут не понятного? Пятая вниз на днёвки. Третия импульсная вниз на 4часовом. И первая вниз на часовом. Продолжить?......
я вот знаете что подумал ... нет конечно вы не знаете но вчера я смотрел новости и там сказали что евро будет стоить 1.25 дак вот- понимаете о чем я коллеги дело в том что если это сказали аж с телека то сегодня евро явно не упадет ну сами подумайте это не реально думаю все знают почему
Это описка или ты так видишь:question: