Брюс
Дедушка
да, но пока не выйдем из диапазона 1.3440 - 1.3240 трудно что то предположить:ta:
Поправлю 1.3440-1.3180! Но я думаю проходим первая поддержка 1.3120(мы сейчас в облаке)
да, но пока не выйдем из диапазона 1.3440 - 1.3240 трудно что то предположить:ta:
видимо день закроется медвежьей свечей, это я про вчерашнее голосование)))
На дневках пока разворот цены, Н4 цель 1,3140. При достижении можно говорить о развороте тренда.
Я уже выбрал направление для торговли, при росте пару и отрисовке вершин, буду продавать. Тенденция нисходящая, буду так же ориентироваться по наклону МА 14 периодарисуется чёткий треугольник до 1.296..на н4
поэтому профит на 1.296...(в продаже с 1.3365)
встречки передвинул с 1.336 на 1.333....в + хоть как буду
на счет роста что то самневаюсь может я и не прав но последняя цель у меня 3159 а по фунту 5680
доброе утро не евляется вчерашний день не какой корекцией по сша новостей ноль если сегодня будут расти доходы по аблигам то дол еще будет расти вот гдебы найти время их размещений
Меньше слушайте новости и аналитиков. Евросоюз заявил, что они не против низкого курса. Что еще надо сказать, чтобы было понятно, что курс будут опускать. И если вы думаете, что Евро не печатают, то это заблуждение. Еще как печатают. И, при необходимости, они тоже могут подбросить бабла. Евро такая же резервная валюта, как и бакс, и тоже с большими возможностями....а в понедельник этой недели бернанка сказанул что если надо еще подбросим бабла и мы упали это как понимать да ни как как хотят так вертят неудевлюсь если теперь будут тянуть вниз евро на слухах ...
В верху зелёная полоска там написано Чат трейдеров.