Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
тоесть отрицательный лок,замок?поставил защитника с целью 1489 +-.
тоесть отрицательный лок,замок?поставил защитника с целью 1489 +-.
ПриветПривет)
в гости пришёл к тебе сказать,что по мягкому злату у меня предпочтение к цифре 1477.77)
Да. Система у меня такая сливная ...тоесть отрицательный лок,замок?
Стоит подметить чёткое исполнение цели по золоту. Правда сначала защитник сработал ... Сейчас в небольшой просадке с защитником в селл ...
По фунту тоже чётенько ...По фунту хочется подметить чёткое исполнение цели на Н1
Посмотреть вложение 353910
А почему решил, что будет разворот в бай? Предыдущий хай пока не обновили же...ЕВРА. БАЙ. Стоп на скрине, цели ещё нет - первый импульс ещё не сформирован.
Посмотреть вложение 353965
Стрелки + до первичной цели М15 цена дошла и остановилась ...А почему решил, что будет разворот в бай? Предыдущий хай пока не обновили же...
По ЕВРЕ давно такого не встречал - уже больше часа не может первый импульс сформироваться ... Что-то это значит - что именно не знаю, но явно не типичная ситуёвина ...ЕВРА. БАЙ. Стоп на скрине, цели ещё нет - первый импульс ещё не сформирован.
Посмотреть вложение 353965
Золото на Н4 однозначно вверх - цель в районе 1500+-. Только вопрос - когда?Золото похоже тоже разворачивается ...
Посмотреть вложение 353969
На Н1 отбилось от цели, но тут надо до конца часа подождать - только начало свечи ...
По золоту пока в просадке ... Защитника закрыл в плюс на цели. Дальше надо ждать развития событий ...
До конца дня золото не вырулит закрою убыток - буду +- с мизерной прибылью ...
Вот что значит ночью спать крепко ...
В дополнении принял решение - как подвал на М15 поднимется вверх и начнёт разворачиваться + появятся стрелки вниз - вшортю!ФУНТ. Ситуация пока до конца не ясна ... Поэтому от сделки воздержусь
Посмотреть вложение 353971
С одной стороны подвал на М15 внизу и появилась первая стрелка вверх + ещё цена около цели въётся ...
На Н1 цена ударилась в цели (первичную и вторичную), но подвал смотрит сильно вниз.
Ситуация неоднозначная ...
В то же время на Н4 подвал вниз смотрит и ускоряется ...
Посмотреть вложение 353972
Итог: Нужно искать вход в селл - цель указана на последнем скрине.
P.S. Если какая-нибудь личность ничего не ляпнет про брекзист, то по моему мнению прогноз оправдается ...
Классная подборка, но она по факту строит, т.е. отстаёт минимум на одну свечу ... Мои же стрелки появляются в начале свечи. У меня до сих пор остался один не решённый вопрос - что брать за целевую функцию. Сейчас пока использую зигзаг от Машки, но думаю не оптимально - может есть идеи по данному вопросу ... Буду рад помощи.
P.S. прогнозы = дело неблагодарное