Ещё отвечу Tankk'у! Только не понимаю зачем Вы свои посты подчищаете ...
Я полностью поддерживаю идею использования коробки Ганна, как альтернативы, но действительно правильно подмечено, что её (коробку) построить без второго угла нельзя - будущее неизвестно ... В таких случаях именно предложенный мной метод (и правильно подмечено классический подход Ганна по углам) будет работать. Предложенный метод это интерпретация (я её назвал адаптацией) использования "классики" - не более.
Всё правильно индюк для Н1 и выше не нужен, а для М5??? Я вот устал их перестраивать ...
Дело в том, что при приближении цены на Н1 к цели - на более мелком тайме лучше всё видно и прогнозировать проще - пока на Н1 свеча полностью сформируется,чтобы понять тоже закрепление???
Для чего я собрался закрывать тему - да из-за своего подхода к делу! (С$ка короче я ...
) Кому надо, тот уже постучался ко мне в личку и получил всё что хотел, ряд участников попросили подробно объяснить я уже для нескольких устроил дополнительные занятия в телеге с подробным рассказом, что да как ... Платные материалы даже раздал совершенно бесплатно (которые покупал ранее). Кого тема заинтересовала - уже нашлись - остальным это не надо! Систему свою (у неё несколько названий уже имеется: прибор, коллайдер, грааль ...
) я создал (вернее имеется полностью рабочий алгоритм), сейчас её реализую в коде индикатора, а потом и советника!
Спрашивал о возможных предложениях по применению - оно есть только одно (от участника) - он подвального индюка гоняет в хвост и в гриву, но не так как я его использую, а по своему - профит говорит имеет ...
Остальным просто ничего не надо ... Для себя и за себя я всё знаю ...
Вон предложил garry119 поделится инфой - какой ответ в итоге? ... Сами прочитайте. garry119 меня на самом деле поражает - я уже около года наблюдаю за веткой Tankk'а и за весь этот период Tankk много просьб для него выполнил, а ответку ни разу не видел - может конечно там у них свои взаимоотношения ...
Честно говоря только критику видел ранее и сегодня тоже ...
Я информацию предоставил безвозмездно - никому ничего не обещал, а что если и обещал, то уже выполнил обещанное ...
Создавая ветку я думал, что народ будет не просто смотреть, а делиться своими наблюдениями, что то полезное давать в ответку (не только мне, но и другим участникам), но ничего не получил ... Ну естественно, кроме личных сообщений благодарности в личке - за это отдельное спасибо!
За сим хочу завершить этот пост!
Кстати применив методику по целям и всего два индюка Tankk'а (первый Удав, второй Суперстох) - совсем не плохой грааль получится! Но дальше сами ... Лопату я Вам посоветовал, использовать её или нет Ваше право, но траншею копать Вы всё равно будете ...