Я это называю обучением, вы это по своему называете. Пусть будет так.
Так автор предлагает психологическую сессию. Он будет прорабатывать психологические блоки и страхи. А именно торговать, давать какие то стратегии и системы он не будет
Я это называю обучением, вы это по своему называете. Пусть будет так.
2 интереса: дать результат человеку и заработать (не без этого). По поводу истории вы ошибаетесь. Рынок вам ничего не должен.)В 80% логика в трейдинге работает на истории, и это уже давным давно доказано. Не надо лепить что то новое, ну уяснил для себя и хорошо. Твой здесь какой интерес? Заработать?
По поводу профессионального трейдера, вы цепляетесь к словам. Профессионал в моем случае, ток кто действует всегда адекватно ситуации, а не на эмоциях. Но случайностям тоже всегда есть место.Значит, если Вы торгуете - у Вас есть счет. Если есть счет - есть инвест пароль - скиньте пожалуйста Ваш инвест пароль - я посмотрю как торгует профессиональный трейдер.
Вы абсолютно уловили смысл послания. Стратегии это вторичное. Главное избавится от каши в голове. Стратегию любую возьмите. Хоть по прайс акшен хоть по объемам.Так автор предлагает психологическую сессию. Он будет прорабатывать психологические блоки и страхи. А именно торговать, давать какие то стратегии и системы он не будет
Отнюдь... Я не цепляюсь - я цитирую Вас.По поводу профессионального трейдера.
По поводу профессионального трейдера, вы цепляетесь к словам. Профессионал в моем случае, ток кто действует всегда адекватно ситуации, а не на эмоциях. Но случайностям тоже всегда есть место.
докажите Вашу состоятельность как трейдера-психолога. Не увиливайте от ответа на поставленный вопрос. Вы доказать можете - что Ваша психология справляется с торговлей лучше, чем хорошая стратегия?...Стратегии это вторичное. Главное избавится от каши в голове. Стратегию любую возьмите...
Приходите. Проработаем. А вы мне рекламу сделаете. Самое лучшее доказательство.) Только я выше написал, с кем не работаю. Так что решите, надо ли вам это.Отнюдь... Я не цепляюсь - я цитирую Вас.
И хорошо, пусть будет по Вашему - пусть будет адекват.
Вернемся к нашим баранам.
Если Вы стали адекватным трейдером, пусть торговля и не основной вид Вашего заработка (о этом большинство уже догадалось), и избавились от "каши в голове"
докажите Вашу состоятельность как трейдера-психолога. Не увиливайте от ответа на поставленный вопрос. Вы доказать можете - что Ваша психология справляется с торговлей лучше, чем хорошая стратегия?
вот тут и парадокс психологии, для того чтобы помочь себе, нужно попытаться помочь другому со схожими проблемами и желательно за его счёт (тут доля шутки)Что бы понимать, что Вы можете помочь другому, нужно убедиться - помогли ли Вы себе...
Не совсем так. Себе помочь сложнее, хотя и возможно. Но дольше намного. Нужен человек со стороны. Я сам прорабатывался с другими. По поводу воздушных замков. Я уже долго работаю с людьми. Есть алгоритм. Подчеркиваю. Последовательность и алгоритм действий. Четкий и эффективный. Конечно, 100 процентов не будет, но процент высокий.вот тут и парадокс психологии, для того чтобы помочь себе, нужно попытаться помочь другому со схожими проблемами и желательно за его счёт (тут доля шутки)
из-за специфики сознания, сам себя не научишь, т.к. нет "точки опоры" и любые модели превращаются в "воздушные" фантазии не оказывающие влияние и поэтому не дающие изменений
чтобы что нибудь изменить в сознании - нужно им произвести работу, преодолеть инерцию...
Приходите. Проработаем. А вы мне рекламу сделаете. Самое лучшее доказательство.) Только я выше написал, с кем не работаю. Так что решите, надо ли вам это.
Я вам не помогу, к сожалению. Вы сами все знаете.)Увы, все же бла-бла-бла...
Вы бы не крутили хвостом, а написали бы честно: молодой, подающий надежды психолог ищет аудиторию для околофорексных заработков. Оплата по факту!
ПыСы
Кстати по оплате. Вы гарантируете результат, правильно? В первом посте вроде указывали... Т.е. оплату будете брать только по выполнению становления трейдера "профессионалом-адекватом"? И сколько стоят Ваши услуги?
ПыПыСы
По поводу - приходите. Таки я сам привык купировать свои отрицательные моменты. И ничего - получается...
Да и я не психолог. Это второе образование.) Я инженер.Я вам не помогу, к сожалению. Вы сами все знаете.)
Вы не может помочь ни мне, ни кому то другому. Вы не смогли себя сделать трейдером. О чем может быть речь!Я вам не помогу, к сожалению. Вы сами все знаете.)
Я вас услышал. Не спорю. Вы абсолютно правы.)Вы не может помочь ни мне, ни кому то другому. Вы не смогли себя сделать трейдером. О чем может быть речь!
Выпейте кофе.Я вас услышал. Не спорю. Вы абсолютно правы.)
Как скажете.)Выпейте кофе.
Оставьте трейдинг трейдерам, психологию - психологам. Займитесь лучше инженерией...
Да вот так и скажу...Как скажете.)
Он будет прорабатывать психологические блоки и страхи.
Спасибо Вашему форуму. Обращаются люди. С одим парнем проработали уже. Без всякого обучения.)) Результат получен.Ну я так и сказал, он будет обучать как их преодолеть.
Вы не может помочь ни мне, ни кому то другому. Вы не смогли себя сделать трейдером. О чем может быть речь!
Нужно в общении отходить от таких красивых слов как "профессионал" и прочее возвышенное и величественное.Профессионал в моем случае, ток кто действует всегда адекватно ситуации, а не на эмоциях. Но случайностям тоже всегда есть место.