PREZIDENT666
Местный знаток
Где ты узрел??? Это не ненависть, это реалии жизни. Я тебе говорю как будет! Ты здесь уже на потеху ради.Откуда такая ненависть
Выше ответилНадо прорабатывать
Где ты узрел??? Это не ненависть, это реалии жизни. Я тебе говорю как будет! Ты здесь уже на потеху ради.Откуда такая ненависть
Выше ответилНадо прорабатывать
А мне кажется, это Вас задевает. И это просто рефлекторная защита. Скажите, что Вас задевает?)Где ты узрел??? Это не ненависть, это реалии жизни. Я тебе говорю как будет! Ты здесь уже на потеху ради.
Выше ответил
Да и кстати, я прошел более 20 обучающих курсов по психологии и трансовым техникам.) И занимаюсь этим более 10 лет. Это к теме дилетантства)
пока не достаточно опыта, чтобы по ним судить (процесс трансформации личности имеет циклы в 24 года)
Скажите, что Вас задевает?)
А с чего вы взяли, что я дилетант?)
Дорогой,! ответь пожалуйста на мой вопрос, если не сложно.А мне кажется, это Вас задевает. И это просто рефлекторная защита. Скажите, что Вас задевает?)
Ответ выше, Дорогой.Пишите ВКонтакте. Я пока свободен.Дорогой,! ответь пожалуйста на мой вопрос, если не сложно.
Я тебя умоляю, за 10 лет нет достойной базы клиентов, что по форумам пошёл набивать клиентуру??? Хорош свистеть! Или ты такой специалист, что после первого же посещения уходя крестятся??? Если честно, составив твой психопортрет для себя, то вот увидя тебя в лесу, я бы и ягоды и грибы отдал бы сам, от греха подальше.Да и кстати, я прошел более 20 обучающих курсов по психологии и трансовым техникам.) И занимаюсь этим более 10 лет. Это к теме дилетантства)
вот вопрос??будь добр, открой мне правду человеческой души?
Сдаётся мне что помощь тебе нужна самому и при чём экстренная. Ты начинаешь заговариватьсяА мне кажется, это Вас задевает. И это просто рефлекторная защита. Скажите, что Вас задевает?)
тут надо...У меня есть ответ. И он в Евангелие прописан. Просто понять надо. Пишите ВКонтакте. Я Вам объясню параллели между Христианством и Адвайтой.)
Ну вы и вредный)Сдаётся мне что помощь тебе нужна самому и при чём экстренная. Ты начинаешь заговариваться
А чего вы боитесь?) Я Вам с глазу на глаз расскажу. Зачем прятаться за аватаркой.тут надо...
нет не так,)) это вы боитесь а я хочу прелюдно.!!!!!!!!!!!А чего вы боитесь?) Я Вам с глазу на глаз расскажу. Зачем прятаться за аватаркой.
Тогда Вы первый расскажите))нет не так,)) это вы боитесь а я хочу прелюдно.!!!!!!!!!!!
ого психолог же вы!! и тема ваша, потом я многое расскажу.айбят?Тогда Вы первый расскажите))
Ладно. Надумаете, свяжетесь. Думаю, узнаете для себя что-то новое, если решитесь.)ого психолог же вы!! и тема ваша, потом я многое расскажу.
вот и весь психолог, извиняйте не в ту ветку попал.Ладно. Надумаете, свяжетесь. Думаю, узнаете для себя что-то новое, если решитесь.)
Ну как знаете. Я не скрываюсь. Контакты есть.)) А пока позвольте откланяться, нужно идти проводить сеанс.)вот и весь психолог, извиняйте не в ту ветку попал.