А вы работайте в направлении открытия кошелька в ЕП, чтобы все честно было (не только мы).
Потенциальная клиентура оказалась чрезмерно ленивой )
А вы работайте в направлении открытия кошелька в ЕП, чтобы все честно было (не только мы).
Потенциальная клиентура оказалась чрезмерно ленивой )
Это не сложно и не больно. Человек, хоть раз-два регистрировавшийся у нормально лицензированного брокера, уже имеет под рукой все скрины, время не тратит, и уже не нервничает по поводу чуть растянутого ожидания. Скрилл же вы прошли ведь )
При чем здесь лень? Заводить под каждого ДЦ новый кошелек в новых ЗПС? Зачем оно надо?
Мне хвататет Вебмани и Киви, к тому же с них могу оплачивать свои траты на сотовую интернет, жкх и прочее.
А с новым нужны "танцы с бубном" при переводах. Мне это не надо и нет смысла, так как торговые условия обычные как и во многих других ДЦ.
Чего там такого чего ещё не видели, я так и не понял.
Так что лень здесь вообще не при чём.
это к вам по любому не относилось, вы не потенциальная клиентура )
Слава Богу не вам это решать.
Добавят Киви или вебмани, торговые условия сделают отличающимися от других в лучшую сторону, тогда и посмотрим, а работать ради самого процесса, что работаешь именно тут, смысла нет никакого.
Кстати, серьезно лицензированные конторы по любому киви-вебмани не имеют )
Да, но они имеют несколько альтернативных способов пополнения счета, причем не в одной валюте или один, но нормальный при котором не надо голову ломать как это сделать.
Да этот еп при ближайшем рассмотрении оказался совсем нестрашным.
Вот взял бы и написал инструкцию по ЕП может народ и потянулся бы.
Осталось разве что отрицательный спред сделать по евродоллару. )))))торговые условия сделают отличающимися от других в лучшую сторону
это к вам по любому не относилось, вы не потенциальная клиентура )
Но этот гемморой, когда мне пришлось "пинать" сотрудников ЕП через день, чтобы они мне сделали кошелек, а потом ещё неделю допинывать, чтобы верифицировали его, и это при оформлении по всем правилам (с документами, скринами и проч.) - вот оно мне надо ?:not-bad:
Ладно ещё всё происходило до начала работы Раннфорекс, не особо напрягало
Странно. Я легко завел и верифицировал три кошелька на трех физиков и еще два на две компании.Ну вот я потенциальная клиентура
Но этот гемморой, когда мне пришлось "пинать" сотрудников ЕП через день, чтобы они мне сделали кошелек, а потом ещё неделю допинывать, чтобы верифицировали его, и это при оформлении по всем правилам (с документами, скринами и проч.) - вот оно мне надо ?:not-bad:
Ладно ещё всё происходило до начала работы Раннфорекс, не особо напрягало
Вы так говорите, как будто я поклонник еП и испытываю радость от общения с ними и оформления документов ) Естественно, я бы тоже лучше воспользовался чем-нибудь более привычным.
Но согласитесь, у еП есть весомое преимущество, которого нет нигде (?)
- бесплатные переводы между кошельками. Любая другая система норовит содрать свои 0.5, 0.8, 1.5+минсумма и так далее за внутренний перевод, который ей ничего не стоит. А тут деньги мгновенно пришли другому, за это ничего не взяли и остается ощущение что что-то не так )
зачем вам понадобилась эта система до начала работы? )
Вы так говорите, как будто я поклонник еП и испытываю радость от общения с ними и оформления документов )...
Информация о том, что Ранн запускает брокера, была на другом форуме.зачем вам понадобилась эта система до начала работы? )
Да не-е...это в общем впечатления от работы менеджеров ЕП. ))
1. Да, в этом.
2. Комиссия 20.
3. Открытость компании будет постоянно расти.
4. Возможность общаться с владельцем и директором.
5. Принимать участие в шоу, которое еще только начинается.
6. Диверсифицировать средства (не рекомендуется все держать у одного брокера).
А в общем, Адмирал отличная компания, как и многие другие. Если не видите почему вы должны торговать в Раннфорексе, то этого можно не делать.
Завел 100К, разогнал до 1М, откуда возьмутся 900К, которые Раннфорекс мне выплатит?
вы мыслите кухонными категориями )