Юрий Емельянов
Почетный гражданин
Кстати, раз уж вы открыты к диалогу, вопрос. Сами не хотели бы поторговать на форексе? У вас такой богатый опыт. Может по этому и не торгуете)
Завел 100К, разогнал до 1М, откуда возьмутся 900К, которые Раннфорекс мне выплатит?
Кстати, раз уж вы открыты к диалогу, вопрос. Сами не хотели бы поторговать на форексе? У вас такой богатый опыт. Может по этому и не торгуете)
Откуда что берётся в потоке ваших мыслей,просто диву даешся.Потенциальная клиентура - это те, кому давно интересны ранневские разработки и открытость на форексе. Вы же очевидно к таким не относитесь, не правда ли? )
По любому не о них здесь речь, и не о их лицензии.Кстати, серьезно лицензированные конторы по любому киви-вебмани не имеют )
Осталось разве что отрицательный спред сделать по евродоллару. )))))
Счет Раннфорекса для хеджа в Мтрейдинге (далее в Адмирале) тоже разгонится. Оттуда и выведем. Только вы заплатите Раннфорексу комиссии, например, тысяч 40, а Раннфорекс заплатит 20. Разница в 20к и будет прибылью Раннфорекса.
Как откуда? Все из вашего недовольного бубнения )Откуда что берётся в потоке ваших мыслей,просто диву даешся.
Да кто же вам гарантирует постоянство диапазона спреда при скачках волатильности? Интересно бы услышать как вы это себе представляете )В спреде больше интересует постоянство его диапазона при скачках волатильности, чем спред стремящийся к нулю(или пусть даже в минусовые значения) на спокойном рынке.
Уже все-таки итог? ) А раньше вам было важно наличие вебмани или киви )Мне важен итог.
А Мтрейдинг откуда возьмет средства?
И что произойдет, если Мтрейдинг вдруг решит, что лишняя прослойка в виде Раннфорекс с которой нужно делиться комиссией, им не нужна?
Средства берутся не из кармана брокера, а от поставщика ликвидности. А тот берет их либо из своего кармана, либо от других клиентов. Которые скорее всего и понятия не имеют о существовании ни Rannforex, ни Mtrading )
Из Вашего ответа непонятно, почему брать либо из своего кармана, либо от других клиентов не может напрямую Rannforex.
Лучше подожду ответа Rann.
Или скажем так - вероятность того, что брокер не будет делать то, чего вы опасаетесь, здесь наименьшая по сравнению с другими фирмами )
Спред расширяется на движениях потому, что это рынок. Он так устроен.Мной имелись в виду плечи, но понятно что до этого ещё далеко.
В спреде больше интересует постоянство его диапазона при скачках волатильности, чем спред стремящийся к нулю(или пусть даже в минусовые значения) на спокойном рынке. Толку от того что он минимален или минусовой никакого, если при движухе его распирает дальше некуда.
И да, мне как то без разницы какой из поставщиков именно давал котировку, или это произошло внутри самого ДЦ. От перестановки слагаемых убыток не меняется.
Мне важен итог.
Мтрейдинг возьмет в Адмирале, Адмирал возьмет со своих контрагентов.А Мтрейдинг откуда возьмет средства?
И что произойдет, если Мтрейдинг вдруг решит, что лишняя прослойка в виде Раннфорекс с которой нужно делиться комиссией, им не нужна?
Rannforex может брать из своего кармана или от других, но не делает этого, потому что у него такая модель работы.Из Вашего ответа непонятно, почему брать либо из своего кармана, либо от других клиентов не может напрямую Rannforex.
Лучше подожду ответа Rann.
Почему Вы в этом уверены?Мтрейдинг возьмет в Адмирале, Адмирал возьмет со своих контрагентов.
Почему Вы в этом уверены?
Если Мтрейдинг вдруг решит, что лишняя прослойка в виде Раннфорекс с которой нужно делиться комиссией, им не нужна, то он нарушит закон.
Лол, какой такой "закон". Прикольно, абстрактный закон в вакууме. Назовите его и юрисдикцию, где он будет применяться. В случае Мтрейдинга, это, напоминаю, Белиз.
Меня ваше ламерское мнение не интересует. Не надо флудить и вставлять свои откровения капитана очевидности под каждым вопросом, адресованным Rann.
Потому что так это все работает. Что касается именно уверенности, то я ни в чем не уверен. Я на 100% не уверен даже, что солнце завтра взойдет.