Ваш субъективный "взгляд" равен нулю и никому не интересен. Вопросы в данной теме адресованы основателю компании. Всем, кто оным не является, было бы разумно умолкнуть и не засорять тему мусором.
Его субъективный взгляд, на мой взгляд, один из наиболее объективных, которые я знаю. Даже в этой теме процентов на 80% он мог бы ответить за меня, т.к. его ответы часто полностью совпадают с моими. Я более 15 лет в индустрии форекса, руководил крупнейшими брокерами и разрабатываю технологии для брокеров, которые мы совсем недавно вывели на рынок, но они уже начинают оцениваться по достоинству. Я очень глубоко знаю тему, я смог создать брокера бесплатно, почти с нулевыми издержками, который уже работает, потому что я знаю тему. И я всегда вижу и отличаю тех, кто в теме, а кто нет. vadd очень глубоко в теме, по нему видно, что он давно понял, как все работает. Если бы мне нужен был толковый сотрудник в компанию, который возглавит клиентскую службу, vadd возможно был бы первый, кому я это предложил бы.
Пока Дмитрий ищет конкретный закон в законодательстве Белиза, что защит его компанию в случае конфликта с Мтрейдинг, попытаемся представить всю картину.
Я и не собирался ничего искать. Не вижу смысла доказывать очевидные вещи. Если деньги украли, то это преступление.
У нас есть:
Оффшорная никем не регулируемая компания, что называется РаннФорекс. Из ее активов т.н. "репутация основателя". Что это такое и как защитит от вероятного произвола, каждому предлагается трактовать на свое усмотрение.
Это у меня есть офшорная компания, а не у вас. )))))
От вероятного произвола может защитить моя репутация и моя форексная биография. Кому этого достаточно, добро пожаловать в компания. Кому нет... что ж, на нет и суда нет. Брокеров разных много, выбор огромный.
Еще одна оффшорная, никем не регулируемая компания (бумажка от Белиза это мусор), на которую, по словам Раннева, идет хедж (сей факт также придется принять на веру, иных доказательств нет). Это Мтрейдинг. Компания с сумбурной репутацией и в мусорной юрисдикции.
То, что вы не разбираетесь в офшорных юрисдикциях для форекса, это понятно, иначе знали бы, что такое Белиз. Это одна из самых признанных регуляций на сегодняшний день. С ней вы легко откроете счет у любого крупного поставщика, в отличие, например, от Вануату, который действительно является мусором и есть в разных мусорных списках.
Репутация Мтрейдинга, напрямую Раннфорекса не касается, я вообще мог не озвучивать через кого работаю (как подавляющее большинство брокеров), но я озвучил, потому что брокер открытый, я всегда стараюсь выполнять то, что заявляю.
Вишенкой на тортике находится Адмирал Маркетс, еще одна компания с достаточно неоднозначной репутацией (примеры каждый найдет на FPA и FF).
Адмирал Маркетс одна из лучших и порядочных компаний. Если кому-то нужно держать у брокера миллионы, и если этот кто-то является моим близким другом, то я смело ему порекомендую Адмирал, потому что знаю про эту компанию все.
Итого: оффшор > оффшор > АМ > его контрагенты (АМ не показывает своих ПЛ, тоже предлагается принять на веру, что оные существуют).
Да, предлагается. Кто принимает, тот торгует, кто нет, тот не торгует. Все очень просто. Хотя, думаю, будут и такие, кто не принимает, но торгует.
Где в этой цепочке оффшоров, "репутаций" и "принятий на веру" находится принципально новый и прозрачный брокер?
Здесь. Имеющий глаза, да увидит.