Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

Bullra

Новичок
Так, ну что, ребята...
Опять мне придётся здесь показывать вам клоунаду с одного доллара до тысячи. ПАММ то надо восстанавливать. А там как раз остался один бакс. Ну, вернее, 1.24$. Вчера я довела сумму до 1.40$.
В общем, будем считать, что я специально слила свой ПАММ, чтобы показать, как я могу восстанавливаться с нуля. ;)

Итак, начинаем...

Начальная сумма: 1.24$
Конечная сумма: 1000$

Даю себе год для осуществления этой цели.
У меня там есть один Инвестор. И это дело чести, восстановить его инвестицию и дать ему +100% профита, как минимум .

Торговля будет вестись также хеджами, но с уменьшенными рисками. И так как такая торговля сможет давать всего +20% в месяц, то в работу добавятся торги на новости ИПЦ из США. Я веду статистику поведения цены на выходе этой новости и, мне кажется, поняла её поведение так, чтобы сыграть в свою пользу.

Одно только неудобство есть. Сумма слишком мала, чтобы выставить правильное соотношение лотности. Придётся работать лотностью 0.01 на всех парах, а это не правильно. Но, ладно. Раньше у меня как то выходило разгонять бакс и такой лотностью Попробую ещё раз. По мере роста депозита буду исправлять это.

В общем, представление начинаеццо, занимайте свободные места...
Удачи Мальвина. Держи хвост пистолетом!

marattmb

Гуру форума
У нас нормально. Только мы предпочитаем не афишировать. Деньги любят тишину.

*Tasha*

Местный знаток

marattmb

Гуру форума
Началось. Я же говорил, не надо афишировать. А ведь это только начало.

marattmb

Гуру форума
Это у Вас началось. Включите мозги. Вас начнут обливать грязью с ног до головы.
Ну да сами напросились.

*Tasha*

Местный знаток
Включите мозги.
Они у меня не отключаются.
Вас начнут обливать грязью с ног до головы.
Это проблемы тех, кто озлоблен и шипит.
Это у Вас началось.
У меня и не прекращалось. :ROFLMAO:

Monte.

Активный участник
Всем привет.
Создала разгонную системку.

У вас как дела?
Привет. А ты очень даже молодец. Жалко, что всё так закончилось, я держал пальцы крестиком на твою победу. Но не это самое главное, важно понять ошибки, а у тебя они были и мне думается, что надо доработать правила, всё-таки они же на коленке были придуманы. А вот история может показать где были ошибки. В любом случае тебе респект.

Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
Жалко, что всё так закончилось
Ещё ничего не закончилось. Завтра придёт рибейт 45 баксов.
я держал пальцы крестиком на твою победу.
Спасибо.
надо доработать правила, всё-таки они же на коленке были придуманы
Это - да.
В принципе, правила есть.
А в чём заключается система?
В торговле с коротким стопом и длинным профитом.
Можете подробно описать алгоритм?
Нет, конечно.
Котлета-ракета.
Не без этого...

Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
Каждое утро захожу в свою тему и вижу, что что то не так... бесит.

Ну, что же... долго такое длиться не могло, я это прекрасно понимала. Однако, почувствовав запах бешеной прибыли, остановиться невозможно.

Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...

Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?

Предполагаю, что второе. И это будет правильным. Ведь, если успех повторить, то через неделю у меня будет +2000%. И первое место в конкурсе по-любому! Но...

Думаю, сидящий во мне лудоман опять победит.))) Эх....
Надо делать робота по этой системе. И не вмешиваться в его работу. Но, нежадных программистов у меня не осталось. А тот, что есть, просит 200 баксов, как минимум... а их ещё нужно заработать, блин...

Последнее редактирование:

marattmb

Гуру форума
Каждое утро захожу в свою тему и вижу, что что то не так... бесит.

Ну, что же... долго такое длиться не могло, я это прекрасно понимала. Однако, почувствовав запах бешеной прибыли, остановиться невозможно.

Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...

Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать возможности стратегии во всей красе..

Вы что посоветуете?

Предполагаю, что второе. И это будет правильным. Ведь, если успех повторить, то через неделю у меня будет +2000%. И первое место в конкурсе по-любому! Но...

Думаю, сидящий во мне лудоман опять победит.))) Эх....
Надо делать робота по этой системе. И не вмешиваться в его работу. Но, нежадных программистов у меня не осталось. А тот, что есть, просит 200 баксов, как минимум... а их ещё нужно заработать, блин...
Обратитесь к BUT. Если действительно грааль, он за бесплатно автоматизирует.Настоящий грааль стоит намного дороже, чем стоимость по его автоматизации. У грааля не должно быть большой просадки. Если просадка большая, то это не грааль, т.к. велика вероятность слива.

*Tasha*

Местный знаток
Обратитесь к BUT. Если действительно грааль, он за бесплатно автоматизирует.
Ничего бесплатного не бывает. Мне нужна полная анонимность.
Настоящий грааль стоит намного дороже, чем стоимость по его автоматизации.
Согласна полностью.
У грааля не должна быть большая просадка. Если просадка большая, то это не грааль, т.к большая вероятность слива.
Система, дающая 1000% в неделю не может быть без большой просадки. Это каждый должен понимать вроде бы. При такой мега-прибыли и риски завышены.
Однако, можно убавить их в 10 раз. И будет вам Грааль. На серьёзном реале, конечно, я такими рисками торговать не стану. Ибо, скромнее надо быть.)))

marattmb

Гуру форума
Умные программисты отличат грааль от обычной "хотелки". Повторяю, большая просадка, это уже не грааль.
Полная анонимность бывает. Разумеется, сам программист не в счет. На себе проверил.

Савинский

Местный житель
Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе
А какие правила стратегии? Изложите их здесь максимально подробно, чтобы мы могли контролировать их соблюдение.

• Haha
Реакции: zul_

marattmb

Гуру форума
А какие правила стратегии? Изложите их здесь максимально подробно, чтобы мы могли контролировать их соблюдение.
Вы по-прежнему не поняли. Халявы нет. Автор сам контролирует соблюдение им-же установленных правил. Ну или робот.

*Tasha*

Местный знаток
Повторяю, большая просадка, это уже не грааль.
Это - ваше субъективное мнение.
Умные программисты отличат грааль от обычной "хотелки".
Как то не хочу проходить кастинг на граальность, знаете ли... лучше за денежки.
Полная анонимность бывает.
Конечно, бывает. У тех, кому хорошо платишь.
Савинский, у тебя ничего не выйдет, не старайся.
Сам шевели мозгами в этом направлении.
;)

Верх