Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

кукурузник

VIP-участник
вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?
.....жахнуть!!!....
Сгорел сарай , гори и хата!
...... жахнуть! ..... непременно жахнуть! ;)

Foxic

Почетный гражданин
Каждое утро захожу в свою тему и вижу, что что то не так... бесит.

Ну, что же... долго такое длиться не могло, я это прекрасно понимала. Однако, почувствовав запах бешеной прибыли, остановиться невозможно.

Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...

Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?

Предполагаю, что второе. И это будет правильным. Ведь, если успех повторить, то через неделю у меня будет +2000%. И первое место в конкурсе по-любому! Но...

Думаю, сидящий во мне лудоман опять победит.))) Эх....
Надо делать робота по этой системе. И не вмешиваться в его работу. Но, нежадных программистов у меня не осталось. А тот, что есть, просит 200 баксов, как минимум... а их ещё нужно заработать, блин...

JenyaKo

Новичок форума
Умные программисты отличат грааль от обычной "хотелки". Повторяю, большая просадка, это уже не грааль.
Полная анонимность бывает. Разумеется, сам программист не в счет. На себе проверил.
Программисты могут только программировать, в остальном ничем выдающимся в большинстве случаев не обладают. А просадка это самообман. Если у вас просадка 10%, то на кой вы держите на счете 90% капитала мертвым грузом. Держите 20% и получайте смело просадку 50%. Разницы нет.

marattmb

Гуру форума
Программисты могут только программировать, в остальном ничем выдающимся в большинстве случаев не обладают. А просадка это самообман. Если у вас просадка 10%, то на кой вы держите на счете 90% капитала мертвым грузом. Держите 20% и получайте смело просадку 50%. Разницы нет.
Это позиция новичка. Минимальная просадка, это гарантия от слива депозита при различных рыночных катаклизмах. Не забываем, что граальность характеризуется длительным получением стабильного профита, а не краткосрочным положительным эффектом.

F.S

Активный участник
Каждое утро захожу в свою тему и вижу, что что то не так... бесит.

Ну, что же... долго такое длиться не могло, я это прекрасно понимала. Однако, почувствовав запах бешеной прибыли, остановиться невозможно.

Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...

Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

Вы что посоветуете?

Предполагаю, что второе. И это будет правильным. Ведь, если успех повторить, то через неделю у меня будет +2000%. И первое место в конкурсе по-любому! Но...

Думаю, сидящий во мне лудоман опять победит.))) Эх....
Надо делать робота по этой системе. И не вмешиваться в его работу. Но, нежадных программистов у меня не осталось. А тот, что есть, просит 200 баксов, как минимум... а их ещё нужно заработать, блин...
Лучше преподовай руску мову на форуме,толка больше будет
на медне иль намедни ?

ForexChance

Активный участник
Самообман, говорите? :unsure:
А Margin Call/Stop Out тоже самообман, по-вашему?
Очень подозреваю, что дилер/брокер имеет диаметрально противоположное мнение на этот счёт. ;)

marattmb

Гуру форума
При достижении просадки 50% напрашивается вывод, что у торговой стратегии очень серьезные проблемы.
Пока шишек не набьете в виде сливов депозита, не поймете этого. Молодо-зелено.

JenyaKo

Новичок форума
Это позиция новичка. Минимальная просадка, это гарантия от слива депозита при различных рыночных катаклизмах. Не забываем, что граальность характеризуется длительным получением стабильного профита, а не краткосрочным положительным эффектом.
Мне кажется, что ты ничего не понял из того, что я сказал, или у тебя с математикой плохо. Или у тебя позиция старичка. Какая еще гарантия от слива, ты о чем вообще, какая еще граальность? Не существует в природе стратегии без уязвимостей. Мы просто высчитываем вероятность при которой мы успеем унести прибыль и вероятность с которой мы можем потерять , которая должна иметь низкий уровень исполнения. Даже если вероятность потери имеет 1 %, система имеет право на существование. Но Грааля нет, не было, и никогда не будет.

marattmb

Гуру форума
Мне кажется, что ты ничего не понял из того, что я сказал, или у тебя с математикой плохо. Или у тебя позиция старичка. Какая еще гарантия от слива, ты о чем вообще, какая еще граальность? Не существует в природе стратегии без уязвимостей. Мы просто высчитываем вероятность при которой мы успеем унести прибыль и вероятность с которой мы можем потерять , которая должна иметь низкий уровень исполнения. Даже если вероятность потери имеет 1 %, система имеет право на существование. Но Грааля нет, не было, и никогда не будет.
Попрошу мне не тыкать. С Вами на брудершафт не пил. Стратегия без уязвимостей существует. И не только у меня одного. Возьмите победителя конкурса "Реальный трейдинг-19". У него по-круче грааль. И это не было лотереей. Он методично уходил в отрыв от второго призера в течении всего конкурса и в итоге депозит от второго призера больше в два раза. Вот так-то. Вот только на форуме никто граалем светить не будет.

JenyaKo

Новичок форума
При достижении просадки 50% напрашивается вывод, что у торговой стратегии очень серьезные проблемы.
Пока шишек не набьете в виде сливов депозита, не поймете этого. Молодо-зелено.
Ты совсем не втыкаешь. Объясняю на пальцах, для старичков, Допустим депозит 10000, а просадка по статистике 10%, это 1000. Если я просто сниму с депозита 8000, и оставлю 2000, и мой стиль торговли останется прежним, то при просадке в 50% это 1000, мое финансовое положение будет аналогичным, что при депозите в 10000 при просадке 10%, что при депозите в 2000 при просадке 50%, и там и там просадка в деньгах равна 1000, и изменений в потере капитала нет. Мало того второй случай еще и безопасней, т.к. я не держу все у брокера, и я застрахован от форс мажоров на эти 2000, а не на 10000.

JenyaKo

Новичок форума
Попрошу мне не тыкать. С Вами на брудершафт не пил. Стратегия без уязвимостей существует. И не только у меня одного. Возьмите победителя конкурса "Реальный трейдинг-19". У него по-круче грааль. И это не было лотереей. Он методично уходил в отрыв от второго призера в течении всего конкурса и в итоге депозит от второго призера больше в два раза. Вот так-то. Вот только на форуме никто граалем светить не будет.
Придется привыкнуть к тыканью, ничего не поделать. Если стратегия даже работает годами, это не значит, что она неуязвима, просто это хорошая стратегия, которая в любой момент может стать плохой, может сломаться система и через 10 лет, ничего тут такого нет. И у меня систематически все работает, и на дистанции не раз все проходило, но я при этом всегда помню, что я не Господь Бог и моя система не грааль, но она стабильна, даже очень стабильна, чертовски стабильна.

*Tasha*

Местный знаток
Ты совсем не втыкаешь. Объясняю на пальцах, для старичков, Допустим депозит 10000, а просадка по статистике 10%, это 1000. Если я просто сниму с депозита 8000, и оставлю 2000, и мой стиль торговли останется прежним, то при просадке в 50% это 1000, мое финансовое положение будет аналогичным, что при депозите в 10000 при просадке 10%, что при депозите в 2000 при просадке 50%, и там и там просадка в деньгах равна 1000, и изменений в потере капитала нет. Мало того второй случай еще и безопасней, т.к. я не держу все у брокера, и я застрахован от форс мажоров на эти 2000, а не на 10000.
Абсолютно с тобой согласна. Никогда не понимала, зачем люди держат на счёте в ДЦ денег больше в 10 раз, чем надо. Это же тупо. И ещё и гордятся этим.)))
Я лично всегда использую все 100% маржи в торговле. И просадка -50% для меня - рабочий момент.

F.S

Активный участник
-50%-это многовато,-25% где-то так при агрессивной игре)
Или есть 10к.$.на кошельке,влаживаешь касарь и жахаешь. Взял 1-2 к.и выводить и т.д.

*Tasha*

Местный знаток
Хотите быть лудоманами - будьте ими, только не лезьте в серьёзные диалоги со своими 50% просадки.
Так это вы сюда лезете, как будто вам тут мёдом намазано.
Моя тема касается разгонов. Со своими сурьёзными диалогами идите лесом... по тропинке направо - там как раз фрописионалы топорами машут, ага. Вам тудыть.
-50%-это многовато,-25% где-то так при агрессивной игре)
-25% - это для меня слишком консервативно, с такой просадкой +1000% за неделю не сделаешь

• Like
Реакции: zul_

*Tasha*

Местный знаток
По делу...
Вчера мне пришёл рибейт на 5 баксов. По системе сделала из него 10 баксов. А потом начала жахать и снова слила.
В итоге, с новым рибейтом имею всего 1 бакс, ё-маё...
Ну, чо... буду с него разгоняться. Всё, как по лекалу - с бакса - миллион! :ROFLMAO:

Вложения

• 09.11.png
    09.11.png
    10,9 КБ · Просмотры: 9

*Tasha*

Местный знаток
Вообще, по системе мне нужен запас в 15 ходов.
Но, с понедельника буду жахать, имея в запасе всего 5 ходов.
Это может, как максимум, дать мне +100% в сутки. Как минимум, +10%.
Поэтому, если повезёт, то за две недели, как максимум, будет 1024$.
И я всех побежу! :D

ZIKILO

Элитный участник
По делу...
Вчера мне пришёл рибейт на 5 баксов. По системе сделала из него 10 баксов. А потом начала жахать и снова слила.
В итоге, с новым рибейтом имею всего 1 бакс, ё-маё...
Ну, чо... буду с него разгоняться. Всё, как по лекалу - с бакса - миллион! :ROFLMAO:
нет конечно! слезть с "иглы" на пару тройку дней, сделать работу над ошибками. поставить свечку, и снова в бой) ни на шаг не отступая от стратежки

• Haha
Реакции: F.S

F.S

Активный участник
Так это вы сюда лезете, как будто вам тут мёдом намазано.
Моя тема касается разгонов. Со своими сурьёзными диалогами идите лесом... по тропинке направо - там как раз фрописионалы топорами машут, ага. Вам тудыть.

-25% - это для меня слишком консервативно, с такой просадкой +1000% за неделю не сделаешь
+500,что не хватит? 😀

Верх