DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Уважаемый, я бы не писал, если бы не знал. У меня месяц назад друг приехал с Донецка, забрал жену, детишек, бросил хорошо оплачиваемую работу, бросил машину, дом, скарб... И уехал... Процитирую его слова: Это страшно, когда вчера ты водил детей с соседом в один дет-сад, а сегодня эти детишки круглые сироты... И все потому, что комуто не понравилось желание народа Юго-Востока создать федеративную область. НЕ ОТДЕЛИТЬСЯ!!! Просто федерация. Как США, как Германия и ряд ведущих стран. Вы задумайтесь - за что Ваше правительство посылает Вас убивать тех же украинцев!!!Я русский , родился и вырос в Грузии , после института был выбор - остаться в Украине или вернуться назад в Грузию , я остался в Украине. Я считаю это нормальным поступком адекватного человека , я же не орал на площади - ХОЧУ ЧТОБ ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ГРУЗИИ. Возможно прозвучит кощунственно , но еслиб не было дома профсоюзов , был-бы еще один очаг смертоубийства. В недавней истории России есть пример когда люди хотели решить свою судьбу подобным образом - что с ними стало и во что превратися Грозный говорить не надо и так все знают и никто почему-то вашу армию карателями не называл. Да попробуйте только заикнуться о том чтоб вывести из состава России одну из областей - тут-же в асфальт закатают. А у нас хунта оказывается. Правда очень тонкая вещь...
PS
А про Одессу... Если бы кого то из Ваших родных (не приведи Господи) в том Доме Профсоюзов распяли, Ваше мировоззрение было бы иным... А так - Вы слепец!!!
Последнее редактирование модератором: