Геша, испанцы сербы чеш и др. это люди у которых война в крови и тут уж их выбор где и за кого стоять а основной гнойник который скоро лопнет находится в РФ, кум моего соседа был в Иловайском котле остался жив, попал в плен потом был обменян на типа ополченцев днр, был дома и рассказывал кто воюет со стороны днр и лнр, и ещё одно хотел сказать где работает моя жена, у начальницы мужа родной брат офицер РФ должность и род войск не буду писать, так вот когда появились зел.человечики в крыму и ВВП утверждал что это ополченцы местные решили защищаться от каких то бендеровцев то брат брату поведал воеo_oнную тайну что в крыму войска РФ отжимают территорию
воспользовавшись безвластием в тот момент который был на Украине, но позже ещё сказал что после крыма идут на донбас, мы конечно же не поверили думали шутка про донбас а оказалось нет вскоре и там ополченцы появились защищают себя от людоедов правосеков и бендеровцев которые детей распинают, так что давай не будем кто есть кто, я надеюсь скоро все инакомыслящие поймут что ошибались.
Всё больше времени нет балталогией заниматься, на смену в ночь иду по спать нужно чуток. *hi*