Voldemar369
VIP-участник
И какой же тварью надо быть, чтобы так делать?! Ведь это купят ваши дети...или не нае..ь не проживешь, девиз продающих продукцию населению.
И какой же тварью надо быть, чтобы так делать?! Ведь это купят ваши дети...или не нае..ь не проживешь, девиз продающих продукцию населению.
Парадокс в том, что после двадцати лет употребления суррогатов, человеку кажется невкусной хорошая еда...))))Не надо никого никуда таскать. Сегодня почти вся продукция не по ГОСТам, а по ТУ. По ГОСТу дорого делать продукты. И делают их по ТУ. Ну тут сам бог велел применять современные заменители натпродуктов. По докам все в порядке, не будет ни мкроорганизмов превышения и радионуклеидов и тяжелых металлов. Только это не еда. Это фальшивка со вкусом и запахом еды. Потом дети после такой еды не едят нормальную. Потому что не вкусно, вкусовые сосчки не прутся.))))
Поэтому мед беру в глухой чувашской деревне на пасеке, крупы алтайские, рыбу дикую, хлеб сам пеку без сухих дрожжей, фрукты Узбекские, овощи из новгородской или у бабок со своего огорода и т.д. Пока еще могу почувствовать вкус нат. еды, потому что я ее еще помню. ))))Парадокс в том, что после двадцати лет употребления суррогатов, человеку кажется невкусной хорошая еда...))))
Ты не в куске мяса.Один мудрый человек на собственном примере объяснил принцип... Если меня охладить до нуля, или нагреть выше пятидесяти градусов, я останусь тем же человеком?!))) Вот что происходит с едой!))) Взрывает мозг такой простой пример, и заставляет задуматься...)))
Идея тут в том, что термообработкой изменяется состав...Ну, сыроедам виднее! Я просто привёл пример.Ты не в куске мяса.
С коровами, курами и прочей домашней живностью така же фигня. Кормят точно такимиже комбикормами что и на больших фермах, а втирают что домашнее.))))Имея свой дом, и огород, столкнулся с проблемой семян. Простые овощи. Семян натуральных уже практически нет. Ещё пару лет, и даже по глухим деревням их будет не найти.
Оооо...Это ваще весёлые истории!))) Стоит такой продавец "домашней" свинины...Шкурка чуть не чёрная , в парше. Я ему говорю: Если ты даже помыть свинью не можешь как положено, то чем же ты её кормил?!)))) Меня тесть заставлял до бела шкрептать! Не дай бог чего схалтурю!)))С коровами, курами и прочей домашней живностью така же фигня. Кормят точно такимиже комбикормами что и на больших фермах, а втирают что домашнее.))))
Тебе везёт. Ты по крайней мере видишь того кто сам старается чето делать пусть с гавном, но сам. Сейчас полно таких кто и этим не заморачивается покупает на свинокомплексе и продаёт.Оооо...Это ваще весёлые истории!))) Стоит такой продавец "домашней" свинины...Шкурка чуть не чёрная , в парше. Я ему говорю: Если ты даже помыть свинью не можешь как положено, то чем же ты её кормил?!)))) Меня тесть заставлял до бела шкрептать! Не дай бог чего схалтурю!)))
Это скорее всего и был такой торгаш!))) Есть ещё бабушки, которые покупают на фабрике яйца, а потом мажут куриным дерьмом, продавая за домашние...)))Тебе везёт. Ты по крайней мере видишь того кто сам старается чето делать пусть с гавном, но сам. Сейчас полно таких кто и этим не заморачивается покупает на свинокомплексе и продаёт.
У нас в основном такие кто держит кур, но кормит магазинным комбикормом, продают как домашнее.Есть ещё бабушки, которые покупают на фабрике яйца, а потом мажут куриным дерьмом, продавая за домашние...)))
а девушек заказываю из ЯпонииПоэтому мед беру в глухой чувашской деревне на пасеке, крупы алтайские, рыбу дикую, хлеб сам пеку без сухих дрожжей, фрукты Узбекские, овощи из новгородской или у бабок со своего огорода и т.д.
я же сказал гдеА ты где заказываешь?
Японок не пробовал,но наши самое то.я же сказал где![]()
Кореянки тоже на отлично.Японок не пробовал,но наши самое то.