Илон
Гуру форума
маркетинг))Все эти разговоры это фишка продаж.
маркетинг))Все эти разговоры это фишка продаж.
Нае..ать ближнего антипод доброго. Полностью согласен.Всем по..уй лиж бы бабок зарубить...ВОТ ОН КАПИТАЛИЗМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
на..би ближнего насри на нижнего
или не нае..ь не проживешь, девиз продающих продукцию населению.Нае..ать ближнего антипод доброго. Полностью согласен.
Свой карман дороже правды, поэтому все "производители поставщики и продавцы" по другую сторону потребителей.Твоя задача как производителя это не поиск самого дорогого и полезного мяса на рынке, а прибыль, что бы окупить расходы и в карман прибыль положить. И с каждым месяцем запросов на бабки будет все больше, поставщики будут меняться и поставлять то же мясо все дешевле и дешевле. В итоге твоя задача будет просто покупать любое мясо, главное что бы было не качаное. И так с любыми продуктами.
А ведь есть еще люди, которые работают на производстве. И чем профессиональнее и ответственнее работник тем он дороже. А это опять минус из твоей прибыли. В итоге вместо жиловщика за 50 тысяч ты найдешь жиловщика за 30, который будет чихать на мясо и какое бы оно полезное и вкусное не было, будет в соплях того жиловщика.
Все это ерунда. Поэтому я сразу сказал, что ВкусВилл это развод.
Был там летом, ел их сыры. Там почти вся кисломолочная продукция и сыры натуральныев Татарстане вкусный сыр
да так и есть, очень легко различитьБыл там летом, ед их сыры. Там почти вся кисломолочная продукция и сыры натуральные
Не надо никого никуда таскать. Сегодня почти вся продукция не по ГОСТам, а по ТУ. По ГОСТу дорого делать продукты. И делают их по ТУ. Ну тут сам бог велел применять современные заменители натпродуктов. По докам все в порядке, не будет ни мкроорганизмов превышения и радионуклеидов и тяжелых металлов. Только это не еда. Это фальшивка со вкусом и запахом еды. Потом дети после такой еды не едят нормальную. Потому что не вкусно, вкусовые сосчки не прутся.))))Это уже все разговоры ни о чем. Вот есть у нас "лавочка" на рынке где мы постоянно берем сыр, вот туда и ходим.
Если всех проверять да по инстанциям таскать для проверки, так нам ни кто тут ничего больше не продаст.
Поэтому разговоры про технологии, суррогаты это все для бедных, что бы их облапошить и продать им дешевое подороже.
Все эти разговоры это фишка продаж. Чем больше по ушам лапши навесишь, тем дороже и больше продашь.
Раскладывать перед покупателем по составу свой товар ни кто не будет.
Я занимался продажами 10 лет, дорос до комм директора.Не надо никого никуда таскать. Сегодня почти вся продукция не по ГОСТам, а по ТУ. По ГОСТу дорого делать продукты. И делают их по ТУ. Ну тут сам бог велел применять современные заменители натпродуктов. По докам все в порядке, не будет ни мкроорганизмов превышения и радионуклеидов и тяжелых металлов. Только это не еда. Это фальшивка со вкусом и запахом еды. Потом дети после такой еды не едят нормальную. Потому что не вкусно, вкусовые сосчки не прутся.))))
Если бы потребитель был грамотным, не ходил бы, не ел фастфуд. Искать надо нормальную еду. Она есть. Но ее мало. И конечно она не вкусная по сравнению с подготовленной едой. Готов питаться геркулесом, гречкой? Нет. Подавай сосиски, сардельки, казы, шужук и пр.или не нае..ь не проживешь, девиз продающих продукцию населению.
так и есть, но это не снимает вину с первых.Если бы потребитель был грамотным, не ходил бы, не ел фастфуд. Искать надо нормальную еду. Она есть. Но ее мало. И конечно она не вкусная по сравнению с подготовленной едой. Готов питаться геркулесом, гречкой? Нет. Подавай сосиски, сардельки, казы, шужук и пр.
Естественно. Это же барыги. Это капитализм.Бабло на первом месте всегда.так и есть, но это не снимает вину с первых.
Я знаю что такое настоящая еда, потому что я жил В СССР. Потом пришли финские технологи и посоветовали заменить почти все мясо в колбасе на сою и ароматизаторы с селитрой. И понеслось.а если касаться истоков, то потребитель не знал изначально что такое фастфуд и не нормальная еда, ее- еду для него придумали "производители поставщики и продавцы")) это логика наживы)!
Как бывший товаровед и заведующий магазином могу квалифицированно утверждать, что требовать сертификаты качества совершенно бесполезно - под любой залежалый товар подкладывается любой свежий сертификат.А постоянно ходить в магазин и требовать документы на любой продукт который собираешься купить, ну это не реально.
Променял значит магазин на 2 скользящие средниеКак бывший товаровед и заведующий магазином