bespontoviy
Активный участник
30 в собственности у тебя простатитэтот пентхаус у меня в собственности 30 лет, тебе меньше, но спасибо за совет, последую..
30 в собственности у тебя простатитэтот пентхаус у меня в собственности 30 лет, тебе меньше, но спасибо за совет, последую..
олЕгарх из трикофанов или олигофрен будет правильней !?этот пентхаус у меня в собственности 30 лет, тебе меньше, но спасибо за совет, последую..
а я и не шутил, я его купил когда жена родила в СФ подарок.30 в собственности у тебя простатит
Делая по 100 % в день употреблять курвуазье..... фиии.... Henri IV Dudognon. Под 800 % в день самое тода так и есть, благодарю за совет, понесло под курвуазье...
простите великодушно ошибся адресом, тут делятся, не про меня, я за обоюдное сотрудничество, халявщиков не приемлю.
Разговор с самим собойпоздравления !
стихи куда приятнее хейтаРазговор с самим собой
Не знаю, что мне помешало,
Какой туман меня обнёс!
Опять денёк промчался шало,
А как-то жаль его всерьёз!
Печаль, вскипая, сердце гложет.
Кого ж глодать, как не его!
Ведь что-то делал? Быть не может,
Чтобы не делал ничего!
Так где они, дела? Какие?
Давай хоть маленький парад!
Письмо одно отправил в Киев.
Дружку. Ну что ж, неплохо, брат!
Ответ замедлен мой, кручинюсь.
Всё недосуг да недосуг!
Писать мы письма разучились —
И я, и он, и ты, мой друг…
А что ещё ты делал? Вспомни
Да и поведай без прикрас.
Читал какой-то однотомник.
Ну? Ничего, горазд, горазд!
Там строчки бедные рыдали.
Захлопнул вскоре этот том.
Потом стишки читал в журнале
С такою строчкой: «Что потом?»
…А что потом? Да надо ль снова
Опять кричать про ремесло?
Да неужели наше слово
Заморской пылью занесло?
Иль в дни великого горенья
И вдохновенного труда
«Я помню чудное мгновенье…»
Мы не читали никогда?!
Стихи Александра Прокофьева
Ну что Велесий, когда сына Родишь ?
довольно флуда что по рынкам тоНу что Велесий, когда сына Родишь ?
Хотя бы для начало пусть дерево посадит, а то всё по мухоморам да мухоморам.довольно флуда что по рынкам то
Это он подсел на баблоМакар че за хрень мы тебе платили за нормального советника без триала а ты триал подсунул это че за херь верни деньги либо отдай не триал версию что за дела нихера не понял !
Ярик, не кипишуй, все мы люди, человеки, быть может он просто ошибся файлом, а ты тут бурю поднял. Макар, как будет иметь возможность, ответит, имхо...Та не говори не ну где это видано платишь за услугу а тебе дэмо дают это блин что у этого персонажа в голове типо доплатите ещё ?! я от такого в шоке первый раз сталкиваюсь с таким прогером Макар сделай или так или эдак я тебе жизни не дам везде раструблю что ты за горепрогер !