В ТЗ хотели сразу закрылся/открылся.Ну так проверяй там ордер пришёл ордер ушёл... Типа сообщение выдавай, по этому поводу тогда ). Там через минут, и рассчитывай там, и работу разрешай после этого, и говори пользователям, что иначе никак ).
Я же скрин приложил, это продажа и видно где тейк и где цена.Так не бывает... написал бы )))). Не сработал потому что цена за него не перешла наверное )).
А Вы начните копать, код обмануть нельзя. Если есть закрытая сделка - бот ее видит.Слышишь Макар, что значит брокер СТАЛ задерживать там что то? я копать не хочу, но уверен что если начну копать окажется что брокер ничего не менял. А Макар не может признать свою ошибку...
Я спросил для своего понимания, просто интересно.Я не знаю как там чо работает ) реально вот, как там такое выставилось вообще... Это надо там разбираться ). Если это БО это опять ЖО, то может там вообще они там не считают там эти СЛ и ТП... так настроен у них там этот "терминал", а скорее всего так...
Я не хоу разбирать эти картинки, когда хз чо откуда...Я спросил для своего понимания, просто интересно.
Выставлен изначально, но потом модифицирован.ТР изначально значит не был выставлен, ТР выставлен потом значит был.
Селл закрывается по АСКу и значит нужно учитывать спред. У биткоина спред наверняка не маленький - вот и не закрылся.Я наверное что-то не понимаю... тейкпрофит не сработал
Посмотреть вложение 533716
советник был отдан с не правильной функцией мартина. Я сразу сказал что нужен советник по gcoption. А то что там что то брокер стал не учитывать не надо врать. пусть прогер теперь с этим и живет)А Вы начните копать, код обмануть нельзя. Если есть закрытая сделка - бот ее видит.
Покажите специалистам код, а потом говорите правильная функция или нет.советник был отдан с не правильной функцией мартина.
Вот щас посмотрел эти биткоины, спред плавает от 120 до 103 ДО запятой ))), на тиках там... в кухне. А эт так вообще не может быть )) 39911 бид и аск ). Короче ну их эти БО.... Нормальное чо-нить придумайте ). Вот поэтому и говорил, что надо иметь там аккаунт чтобы знать там как чо работает в этой кухне, еще и с БО на )).