Конечно для БО, я уже всё понял ))) и рассказал ). Я тоже думал что это не для БО ))).Макар, тот скрин, что ты предоставил выше по битку, это для БО или нет?
Насколько я понял, речь идет о БО, тогда причем тут ТР?
Сперва и сам не обратил внимания на суффикс пары...Конечно для БО, я уже всё понял ))) и рассказал ). Я тоже думал что это не для БО ))).
Он, во первых, не должен был выставиться, как по мне, а во вторых, закрытие по времени экспирации. Надо полагать, что весь сыр бор из-за задержек, типа со стороны брокера, т.е., видимо по коду, закрытие позиции по закрытию бара, а в реале, что открытие, что закрытие не совпадает со временем открытия бара. В таком случае, не верно составлен алгоритм кода. Если последующие действия зависят от предыдущего результата, то, сперва нужно его дождаться, а потом уже что-то делать. Но, все это только мои догадки и не более, надеюсь, вы там разберетесь между собой и конфликт будет закрыт...Я наверное что-то не понимаю... тейкпрофит не сработал
Посмотреть вложение 533716
И я о том же, заказ был со стопом и тейком, а теперь утверждают, что заказ был для БОМакар, тот скрин, что ты предоставил выше по битку, это для БО или нет?
Насколько я понял, речь идет о БО, тогда причем тут ТР?
Открытого ордера нет - это результат для начала проверки последнего закрытого ордера, а вот в OrdersHistoryTotal() он попадает с задержкой и алгоритм берет более старый ордер для расчета лота.В таком случае, не верно составлен алгоритм кода. Если последующие действия зависят от предыдущего результата, то, сперва нужно его дождаться
Алгоритм рабочий для FX, если бы знал сначала что для БО, то сделал бы как Вы посоветовалиАлгоритм у тебя значит такой
Ну значит, после слов, нужен сов для БО, надо было сразу писать НЕТ ))), в ответ ))).
Все верно тебе ответили, ты же задал параметр: "Expiration" - значит понимал, что делаешь. В данном случае, если верно указывать значения в настройках, то данным ботом можно торговать как на форе, так и на БО.Я хотел mobidik объяснить происхождение моих вопросов.
Скажу так: чудес не бывает.Открытого ордера нет - это результат для начала проверки последнего закрытого ордера, а вот в OrdersHistoryTotal() он попадает с задержкой и алгоритм берет более старый ордер для расчета лота.
так значит сделай так что бы работало и на БО и на Форексе. Если это не возможно на данном брокере, тогда нам это сказал бы... а так по тихому бабки собрал и смылся.. а тут отговорки ищешь..
А не мог ли ты предоставить только одну строчку своего кода, где используется OrdersHistoryTotal()?
for(int pos=OrdersHistoryTotal()-1;pos>=0;pos--)
{
if(OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==true)
{
if(OrderSymbol()==_Symbol&&OrderMagicNumber()==Magic)
{
if(OrderCloseTime()>_t)
{
_t=OrderCloseTime(); _lot=OrderLots(); _prf=OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission(); _otp=OrderType();
}
}
}
}
Изначально просили возможность добавить коммент в ордер и параметр был "Comments",Все верно тебе ответили, ты же задал параметр: "Expiration" - значит понимал, что делаешь.
тестировать советник должен изначально программист. то что неделю нас не было не правда, и даже если бы неделю не было - может человек работал или был занят ему было не до советника... как ту узко вы мыслите господа товарищи.Они должны были сами протестировать сову у своего брокера до получения открытого кода, а не после. Какие есть гарантии что это не они сами накосячили потом в коде решив его изменить. Интересное замечание что ошибка была обнаружена лишь через неделю вроде.
Так он и тестировал.тестировать советник должен изначально программист