MakarFX
Элитный участник
Желательно на Реале и с оптимизацией.тестировать советник должен изначально программист.
Желательно на Реале и с оптимизацией.тестировать советник должен изначально программист.
Вы подумали?пропал ордер или нет или по цене закрытия, либо по времени закрытия, если пропал, то берешь его лот, умножаешь там по мартину и ВСЁ
OrderProfit() запрашиваешь, вот те прибыль или убыток... Хотя там в ваших БО, это надо смотреть... чо там где и как будет.Вы подумали?
Пропал ордер и... прибыль или убыток?
OrderProfit() можно запросить если ордер есть в OrdersHistoryTotal()OrderProfit() запрашиваешь
Как сделать я знаю, но это уже новая работа, новое ТЗкак ты это будешь делать это твоё дело
Откуда Вы будете получать по тикету?нет это не проблема, если ты будешь получать ордера по тикету !!!!
Без подтверждения от брокера о закрытии ордера, т.е. OrdersHistoryTotal() - все остальное только предположения.Придумай свою обработку ордеров и ВСЁ
Твои предположения ).Без подтверждения от брокера о закрытии ордера, т.е. OrdersHistoryTotal() - все остальное только предположения.
Поймите меня, если брокер закрыл ордер, то ни Вы, ни я и никто другой не узнает по какой цене он закрыт, пока ордер не поступит в OrdersHistoryTotal().Твои предположения ).
Нет это не так ). УВЫ. Я те говорю одно, ты мне свою песню тут поешь ).Поймите меня, если брокер закрыл ордер, то ни Вы, ни я и никто другой не узнает по какой цене он закрыт, пока ордер не поступит в OrdersHistoryTotal().
Если не сложно, скажите как узнать цену закрытия ордера без OrdersHistoryTotal()? Пожалуйста.Нет это не так
Ну короче попробуй разобраться и ВСЁ, придумать там как лучше... ты же НЕ ПРОГРАММИСТ ))).Если не сложно, скажите как узнать цену закрытия ордера без OrdersHistoryTotal()? Пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, где Ваш сов ищет тикет?Запусти... В параметрах укажи тикет закрытого ордера.
Похоже Вы не в курсе.Выше читай внимательно ).