Дело в том, что у меня с контртрендовым дивером был косяк канкретный. Почти 2 месяца торговал по машкам в основном, накосил приличный депозит, а потом попалась мне стратегия за 1000$ Forex Master Method случайно, ну я и решил её попробывать на дневном графике (ТФ Д1:rolf
. Попробывал на 3 сотни у.е... Удовольствия я, есс-но не получил от этого
, но, тем не менее я извлёк пользу из этой сделки.
Во-первых, не оставлять сделку без присмотра на долго.. (меня не было тогда почти 13 часов у терминала)
Во-вторых, дивергения бывает двойная, тройная.. и тд, т.е. имеет склонность перерисовываться, как я узнал в процессе.
То же самое и с правильными геометрическими фигурами, бабочки гартли и т.д. Бабочек я сразу не взлюбил после этого. И недолго думая, я вернулся к этой простой не эффективной стратегии на машках. Буду оттачивать навык на разных ТФ, и больше искать граали не собираюсь.
Так уж вышло, что у меня есть доступ к очень многим платным материалам, которых в публичном доступе нет.. и почти всё полнейший шлак. Путного очень мало из платного вообще. А в этой ветке встречается мощная информация, которую приходится переваривать, и не всё сразу удаётся
Но.. справимся!