redneedle в дополнение твоего поста поста № 858, из своих наблюдений выявил, что при таких рассчётах, дивергенций быть не должно, если наблюдаем дивер, то следуем по его сигналам.
redneedle, в своей стратегии, ты используешь анализ объёмов или что нибудь подобное?
Здравствуйте форумчане, у многих видел на скринах и здесь тоже у redneedle .. Когда показываете скрин с графиком, то для пояснения пишите и рисуете.. Никак не могу понять как рисовать и делать пометки прям на графике в окне терминала? Нашел там лишь линии и значки... Может это индюк какой... Или вы рисуете не на графике а на скрине?
у меня тоже антивирус руганулся и удалил троян и всё работает нормальнофайл содержит вирусяку антивирус ругается!))
у меня тоже антивирус руганулся и удалил троян и всё работает нормально
Да, ребята простите, скачнул с другого ресурса. Своей флэшки под рукой не было. Вот и качнул с инета.
Вот сайт автора, там без троянов.
_http://anakonda.nm.ru/snimok/index.htm
Dremer, на сайт Avast ругается
Вот нормальный Snimok.
Оказывается на сайте автора выложены исходники, вот уроды всякие и добавляют вирусятину.
Еще раз простите мою невнимательность.
Dremer, на сайт Avast ругается
в архиве вирус. ]:->
Не стоит грузится по поводу вирусов. Самое главное не лазить по "нехорошим ресурсам", не буду уточнять. Тогда никакие вирусы не страшны. Никто вам лично не будет слать вирусы.
Как правило они находятся на ресурсах, где информация не проверяется антивирусами, а это те ресурсы, которые являются неприемлимыми для адекватного человека, т.е. всякие извращённые сайты.
Сам я не интересуюсь подобным, поэтому и антивирусы не ставлю. Тем более, если уж и ставить антивирус, нужно понимать что есть вирус, а что не вирус.
Очень часто антивирусы ругаются на обычные не заражённые программы, только лишь потому что в некоторых программах присуствует код вируса, который не является "заразных", а служит для других целей.
Вывод здесь простой, не нужно обращать внимания на это особо.
А Вы знаете, может Вы и правы! В программе же есть функция чтения экрана, она различает отдельные окна и области в окне, видимо антивирус считает это опасными функциями.
Ну и ладно, я уже достаточно нафлудил в ветке!:rolf: