кс никто не пробовал определять базы с помощью объемов? По идее на базе должен находиться большой объем, а потом уже искать формации цены данные ринидлом.... Сейчас попробую проверить свою теорию......
ну почему сразу заглохла ...
уже и поболеть нельзя
всё думаю как удобнее изложить ... пока затрудняюсь
тему Базы обьясняю одному участнику форума уже с февраля в скайпе
тема простая но много деталей ... пока все на бумагу положить времени много а вам томно все это читать будет
суть в принципе базы в общем изложена ... главное ее достоинство это направление и фильтр как вход по направлению ...
Да сейчас погода такая, что заболеть оч легко, я сам что то не очень себя чувствую. Но не об этом сейчас. С базой лично мне не всё понятно, т.к. она иногда вылазит в нескольких местах и трудно понять которая из них верная, т.к. тему с базой не понял сейчас пользуюсь объёмами с ОЕС, ищу большой объём и дальше ретесты. вот к примеру сегодняшний скрин.
Скажите renegat, а красные уровни по евро руками нарисовали, или индикатор?пока вот так получилось. Ринидл если чего не верно ты исправь пожалуйста.
... P.S. если бы цена, всё же, еще раз ушла бы вверх выше 1,3300 тогда следующим шаг - всё сильно упало бы вниз (статистика наблюдений) увидим как будет сейчас ...
пока вот так получилось. Ринидл если чего не верно ты исправь пожалуйста.
подскажите как залить изображение, точнее как сделать его кликабельным, почитал в ФАК, там такого нет, хочу задать пару вопросов но нужны примеры, только незнаю как их сюда кинуть.
Скажите renegat, а красные уровни по евро руками нарисовали, или индикатор?
не проблема если так случилось, что вам не удалось увидеть Базу в момент ее формироания ... База остается очень информативна пока она не была сбита
Более того , повторюсь, даже если серия баз какого либо тренда была закрыта
это всегда Очень сильный сигнал к развороту или флету ... такой информации никакой индикатор вам не сообщит тем более наперед!