Monachus
Местный знаток
меня очень интересует вопрос размещения стопа, войдя на 2480 куда его ставить? за поддержку 2464 или за лоу 2450? или ...?теперь вход сделал с вида м5 2480 с коротким стопом
меня очень интересует вопрос размещения стопа, войдя на 2480 куда его ставить? за поддержку 2464 или за лоу 2450? или ...?теперь вход сделал с вида м5 2480 с коротким стопом
меня очень интересует вопрос размещения стопа, войдя на 2480 куда его ставить? за поддержку 2464 или за лоу 2450? или ...?
сценарий :up: еще в силе:question:
вероятно цена немного без направления побудет ... после такого схождения вниз
вот это точноизрядно измотав трейдера
а как же спать?:without: вот сел за монитор в 8-9 и целый день анализируешь к 20-21 уже начинаешь подвисать, а впереди еще ночь?двинут цену под покровом ночи
вот это точно
а как же спать?:without: вот сел за монитор в 8-9 и целый день анализируешь к 20-21 уже начинаешь подвисать, а впереди еще ночь?
какой у вас, redneedle, распорядок дня? дайте совет новичку как :cooltrader:
Засвербило... продал... получил стоп...
Основание для сделки описал в предыдущем посте...
Иногда думаю, может не открывать... а вдруг не пойдет... а она идет...
и идет гораздо чаще, чем не идет...
В виду чего считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем кусать локти от того, что не сделал...
И единственным возможным вариантом считаю постоянную практику и наработку опыта...
1. При движении цены во флете был ложный вынос вниз с пробоем визуального лоя с последующим возвратом в канал флета. Т.е. произошла активация ордеров пробойщиков в шорт.
2. Теперь естественно этих пробойщиков должны отстопить, т.е. произодет расширение верхней границы диапазона с пробоем визуального локального хая
вот он, имхоТолько я не понял, о каком именно пробое последнего лоу Вы говорите?
Здравствуйте,господа,коллеги!!!
Давно уже изучаю ветку потому что понравилась система. Осилил только 50 страниц и постоянно возвращаюсь к началу ищу ответы. Но как не странно одному видно не осилить, вопросов больше чем нахожу ответов. Так что если Вы не против очень хочу изучить данною систему.
Первый вопрос, в последних постах на ваших снимках не вижу машек, о них забыли?
вот он, имхо