Global Prime, JFD Brokers... оО
Глобал прайм заявляют себя как чистого брокера и специально пишут что не верят в гибридное исполнение. Jfd вроде как тоже только брокер. А мы говорим именно о возможности легализации гибридного исполнения.
Global Prime, JFD Brokers... оО
Этот тренд не может зарабатывать очень больших денег, чем конфликтует со всей индустрией.Это тот тренд куда бы надо двигатся сей индустрии... имхо
Этот тренд не может зарабатывать очень больших денег, чем конфликтует со всей индустрией.
Мой опыт показывает, что спрос на прозрачность пока даже рядом не стоит со спросом на всякие бонусы и другую шелуху.Но если будет спрос, будет и предложение... Вот еще: ICE-FX(Global Prime, JFD Brokers), итого знаю 3 компании которые может подтвердить вывод сделок на ПЛ выписками...
Мой опыт показывает, что спрос на прозрачность пока даже рядом не стоит со спросом на всякие бонусы и другую шелуху.
альпари брокер или кухня? возможен ли скам?
Интересная инфа о возможном уходе клиентов в минус по балансу. Оказывается американский регулятор запрещает ограничивать убытки.
_http://ru.forexmagnates.com/prosto-uyti-ne-poluchitsya-novaya-golovnaya-bol-dlya-fxcm/
Самый простой , наверное, способ проверить брокера, завести малую сумму бабла и запросить вывод. Потом убедишься сам, что там все ок.
Нельзя обещать ограничить убытки депозитом.По логике амеров просто нужно всегда клиентам говорить, что они могут потерять больше депо. Или я что-то не понял?
А кроме ГЭПа в этом видео еще какие-то проблемы были? Ну скажем по выплатам или отмены прибыльных сделок? Там какой то Леша, в ноябре выложил скрины годовалой давности за январь, которые он считает за доказательством - и что с того? А вы не видали ГЭПы на новостях? А ваши доказательства есть? Да хоть 20 раз вы видели ГЭП, хоть 100 и что с того? зарабатывайте на них если сможете. А если не можете, то это не доказательства, а ваша проблема и флуд!!! Имхо.На счёт Альпари , и у меня такое было на ецн раз 20 , кто ещё там бегите
А кроме ГЭПа в этом видео еще какие-то проблемы были? Ну скажем по выплатам или отмены прибыльных сделок? Там какой то Леша, в ноябре выложил скрины годовалой давности за январь, которые он считает за доказательством - и что с того? А вы не видали ГЭПы на новостях? А ваши доказательства есть? Да хоть 20 раз вы видели ГЭП, хоть 100 и что с того? зарабатывайте на них если сможете. А если не можете, то это не доказательства, а ваша проблема и флуд!!! Имхо.
Кстати...Я тоже работаю с декабря в ForexChief.Реал счет,все устраивает ПОЛНОСТЬЮ!!! Рекомендую!
А кроме ГЭПа в этом видео еще какие-то проблемы были? Ну скажем по выплатам или отмены прибыльных сделок? Там какой то Леша, в ноябре выложил скрины годовалой давности за январь, которые он считает за доказательством - и что с того? А вы не видали ГЭПы на новостях? А ваши доказательства есть? Да хоть 20 раз вы видели ГЭП, хоть 100 и что с того? зарабатывайте на них если сможете. А если не можете, то это не доказательства, а ваша проблема и флуд!!! Имхо.