4er58
Почетный гражданин
а выводить пробовали с этой конторы? как быстро и куда выводите?
Ребята знакомые выводят они и посоветовали этого брокера . Сам пока еще в Альпари сижу .
а выводить пробовали с этой конторы? как быстро и куда выводите?
я вчера с альпари все вывел, всегда так делаю перед НГ, на всякий случай)Ребята знакомые выводят они и посоветовали этого брокера . Сам пока еще в Альпари сижу .
я вчера с альпари все вывел, всегда так делаю перед НГ, на всякий случай)
Я только прибыль могу снять , сделки постоянно в рынке ( среднесрочная , парная стратегия )
Пробовал, не понравилось. Не устроило по взимаемой марже, точнее то, что при лакировании маржа не высвобождалась.Я только перешел на Амаркетс
Зато исполнение достойное.Спред мне очень не нравится в этой конторе
Вот инфа с сайта Forex Club International Limited.
В связи с решением Банка России, ООО "Форекс Клуб" сообщает, что компания продолжит вести свою деятельность в штатном режиме и исполнять все обязательства перед клиентами в соответствии с нормами действующего законодательства.
"ООО "Форекс Клуб" не получало официальных сообщений Банка России. Мы надеемся на конструктивный диалог с регулятором. Компания продолжает исполнять свои обязательства перед клиентами", - сообщил генеральный директор компании Павел Карягин.
Клиенты ООО "Форекс Клуб" в ближайшее время получат уведомления относительно порядка закрытия позиций, возврата средств и других необходимых действий.
Глобальная Группа компаний Forex Club продолжает свою деятельность и обслуживание клиентов в штатном режиме.
Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"
И далее разъяснения.
Наша компания - это группа компаний под общим названием "Forex Club". Новость касается нашего партнера, а именно компании "ООО Форекс Клуб", который сообщил, что никаких официальных данных на данный момент от ЦБ не получал. Сейчас Вы обратились в компанию Forex Club International Limited, мы зарегистрированы на территории St. Vincent & the Grenadines. Отмечу, что наша компания зарегистрирована на территории, на которой не требуется Лицензия для осуществления брокерской деятельности, а это в свою означает, что какое бы решение ЦБ РФ не принял, оно не распространяется непосредственно на нашу компанию.
Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"
Вобщем идёт какой-то глобальный процесс)
меня альпари устраивал потому как выводил на ЯД в течении нескольких минут, жаль расставаться, привык уже(
скорее всего это как борьба с Telegram будет
Да-а-а-а...Как показывает практика, слова "...исполнит все обязательства перед клиентами" означают, что жопа уже где-то рядом
ни кто не знает этого "брокера"-ни в коем случае не связывайтесь с ними!Привет всем,кто нибудь сталкивался с брокером AxiTrader?хочу открыть там счёт.
интересует брокер NPBFX (нефтепромбанк), может кто что сказать, исполнение? вывод?