NSerega
Администратор
От себя напишу, что в этой теме редко пишут полностью независимые трейдеры да и на форуме таких еще поискать надо но.. это лирика..
Не без этого, но таких за версту видно, ничего нового придумать не могут.
От себя напишу, что в этой теме редко пишут полностью независимые трейдеры да и на форуме таких еще поискать надо но.. это лирика..
Дык, здесь про это и интересуются, про Реальные Центры. А вы зачем-то на важность ТС стрелки перевели. Это больше на флуд похоже, чем на компетентный пост президента компании, однако.так если вам нужны условия, как на центовам, то ищите чистые кухни
большинству трейдеров не хватает как раз этого... А уже реальные центры... идут вторым этапом... Главное не путать. Без прибыльной ТС --нет разницы где сливатьДык, здесь про это и интересуются, про Реальные Центры. А вы зачем-то на важность ТС стрелки перевели. Это больше на флуд похоже, чем на компетентный пост президента компании, однако.
некоторые отсутствие тс путают с неправильным выбором брокераPrezident, с тс в других ветках разбираемся. Кому чего не хватает, каждый разбирается сам.
ЗЫ Звучит конечно абсурдно, но кухни поставляют более надежную информацию, чем тру ецэнщики)))
Это на основе чего такой вывод?
Т.е. у вас есть моск и вы считаете, что при двух знаках график категорично изменится и будет ну очень информационным??? Т.е. график в виде ступенек для всех будет очень надежен??Но если своих мозгов таки нет, то добавлю, что чем меньше знаков после запятой, тем меньше планктона и прочих молекул на графике. Соответственно график с двумя знаками будет самым надежным в информационном плане.
точнее котировки, больше возможностей для заработка на мелких колебаниях для роботов и т.д. Больше заработок для рыночных брокеров, т.к. больше сделокА кстати, почему появилось 5 знаков? Я помню, что был переход, появились ecn счета у экснесса первого, потом все повалили на этот переход. А почему?
Первое упоминание EXNESS на этом форуме было в июне 2009-го, через 5 месяцев после того, как я уже написал, что переход на 5-й знак это вопрос времени.А кстати, почему появилось 5 знаков? Я помню, что был переход, появились ecn счета у экснесса первого, потом все повалили на этот переход. А почему?