Приветствую,плечо 200 это много?у меня тоже там счёт выводил и больше 10000т.р,на карту 2-3 дня,спред 2-3п в среднем зависит от волотильности вот исполнение ордеров открытие,закрытие желает лучшего,ещё бы побольше инструментов,в целом брокер не плохой.
Приветствую,плечо 200 это много?у меня тоже там счёт выводил и больше 10000т.р,на карту 2-3 дня,спред 2-3п в среднем зависит от волотильности вот исполнение ордеров открытие,закрытие желает лучшего,ещё бы побольше инструментов,в целом брокер не плохой.
Плечо там до 1000, спред на евробаксе 14-17 в среднем
Обратитесь в поддержку, откройте счет с суффиксом .mm - все будет летать.
А речь идет про какого брокера ?
начинать нужно со стратегии, которая будет приносить прибыль, а остальное уже не столь важно. чем торговатьДобрый день, Коллеги!
Подскажите пожалуйста:
С какими брокерами вы работаете (наши или зарубежные), чтобы была поддержка на русском... чтобы можно было надежно заводить и выводить деньги... торговать и форекс и фьючерсы и акции и CFD?
Чем торгуете? С каких рынков лучше начинать...?
нельзя отвечать людям на форуме, если представитель?Prezident, вы как представитель компании могли бы не пиариться.
Так вы ему прикрутите соответствующую плашку к нику, а то ведь не все могут быть в курсе.Prezident, вы как представитель компании могли бы не пиариться.
а по моим подписям не понятно?Так вы ему прикрутите соответствующую плашку к нику, а то ведь не все могут быть в курсе.
Такие подписи некоторые элементарно продают и покупают (если не запрещено правилами форума).а по моим подписям не понятно?
Не люблю ярлыки
тут это запрещено Тем более, что все ссылки ведут только на темы на этом форумеТакие подписи некоторые элементарно продают и покупают (если не запрещено правилами форума).
Ну не скажите, не скажите. Я вот отрабатывал пробойную систему, тестировал на центовом счете на одном из ДЦ, а потом открыл у вас ПАММ-счет. Дык одним "слипажем" забадали. Так еще и выставили это как заботу обо мне, типа чтобы я не получил большой убыток, не открывая реально профитные сделки.начинать нужно со стратегии, которая будет приносить прибыль, а остальное уже не столь важно.
так если вам нужны условия, как на центовам, то ищите чистые кухниНу не скажите, не скажите. Я вот отрабатывал пробойную систему, тестировал на центовом счете на одном из ДЦ, а потом открыл у вас ПАММ-счет. Дык одним "слипажем" забадали. Так еще и выставили это как заботу обо мне, типа чтобы я не получил большой убыток, не открывая реально профитные сделки.
Так что у кого торговать это немаловажный вопрос. Ессно к вашей ДЦ у меня нет отношения как к "Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ". Хоть запиарьтесь.
нельзя отвечать людям на форуме, если представитель?
тут почти все темы для пиара, в каком либо виде...
кто лучше представителя расскажет о своих преимуществах ? и чем моя информация хуже других? может где то кого -то обманул?В подобных темах от представителей компаний, в большинстве случаев, не может быть ни какой объективности. Только личные интересы.
Так за уши можно все что угодно притянуть. Мы живем для пиара, в каком либо виде...
кто лучше представителя расскажет о своих преимуществах ?
и чем моя информация хуже других? может где то кого -то обманул?
тогда можно потереть флуд в этой темеО да, поют - заслушаешься...
Зачем вы переключаетесь в "режим потерпевшего"? Юлия вам четко сказала, что вы представитель компании, то есть лицо заинтересованное. На счет хуже - лучше, обманул - не обманул вообще разговора не было.