Борщов А.Н.
Активный участник
герчик и ко лимитед? боже, первый раз слышу... откуда все эти экзотические кухни? неужели за депо не боитесь?
Последнее редактирование модератором:
А вы, у кого торгуете?герчик и ко лимитед? боже, первый раз слышу... откуда все эти экзотические кухни? неужели за депо не боитесь?
у финамаА вы, у кого торгуете?
такая же херня как и герчик коу финама
Ты сравниваешь иноземную кухню и брокера с лицензией ЦБ РФ?))такая же херня как и герчик ко
я не сравниваю по географическому положению и принадлежность к той или иной стране, я сравниваю по факту предоставляемых услуг и качеству работы. А по поводу лицензий вообще полная херня, есть куча примеров негативных и о тех кто с лицензиями РФ и др. стран, все брокеры в той или иной степени "кухни" работал и с финам и герчиком, альпари , npbfx (нефтепромбанк когда еще был) везде одно и тоже, как только начинаешь колотить хорошие бабки, начинаются проблемы! Достаточно вспомнить пример, несколько лет назат, человек с 600 000 руб поднял за 2 года 270 000 000 рублей , в итоге остался должен еще банку РФ с лицензией РФТы сравниваешь иноземную кухню и брокера с лицензией ЦБ РФ?))
это была ошибка управления со стороны трейдера )))Достаточно вспомнить пример, несколько лет назат, человек с 600 000 руб поднял за 2 года 270 000 000 рублей , в итоге остался должен еще банку РФ с лицензией РФ
Я что-то пропустил? О ком речь то?это была ошибка управления со стороны трейдера )))
как со стороны управления капиталом, его распределения по счетам, так и со стороны управления рыночными ордерами. Последний день фьючерсного контракта. Они поленились закрыть или переоткрыть фьючерсные контракты сами, понадеясь что брокер закроет их автоматически, он и закрыл автоматически со знаком минус ))))))))))))))))))))))))))))) какие тут вообще могут быть претензии? )))))
я думаю что он имеет ввиду тот случай, когда фьючерсы на нефть мосбиржа в минус 40 запихала в день экспирации контрактов.Я что-то пропустил? О ком речь то?
вы не про тот случай рассказали, если найду выложу тутэто была ошибка управления со стороны трейдера )))
как со стороны управления капиталом, его распределения по счетам, так и со стороны управления рыночными ордерами. Последний день фьючерсного контракта. Они поленились закрыть или переоткрыть фьючерсные контракты сами, понадеясь что брокер закроет их автоматически, он и закрыл автоматически со знаком минус ))))))))))))))))))))))))))))) какие тут вообще могут быть претензии? )))))
я уверен, что если разобраться, то в 99% случаях вина будет лежать на трейдере )))вы не про тот случай рассказали, если найду выложу тут
Для выбора Форекс брокера/дилера основываться рекомендую на следующие факты
1. Срок существования компани (чем дольше, тем выше рисковый иммунитет)
2. Годовой оборот (чем больше, тем стабильнее финансовое состояние и больше возможностей у собственников решать любые бизнес-задачи)
3. Количество клиентов (чем больше, тем ниже зависимость компании от того или иного торгового счёта и меньше рисков)
4. Минимальная разница между котировками на реальном и демо счетах и плотность котировок (говорит о качестве программного продукта и качестве контрагента - поставщика ликвидности, чем он крупнее, тем более стабильный бизнес)
5. Быстрота работы технической поддержки (говорит об ответственности перед клиентами)
6. Наличие формы персонализированных клиентских соглашений с печатью брокера, предоставляемого в электронном, а лучше в "живом" виде с "мокрой" печатью. (позволит трейдеру быть застрахованным в части оформленных отношений, наличие данных документов полезны при взаимодействии с фискальными и контролирующими органами)
7. Возможность ввода/вывода денежных средств посредством использования обычных банковских переводов (говорит о легитимности компании среди финансовой индустрии РФ)
8. Срок вывода денежных средств и быстрота реакции техподдержки на возможные задержки и решение проблем.
Два варианта: если российский ФД, то по ИНН в открытом доступе по данным юр.лица. Если оффшорный/иностранный - то либо по аналогу ИНН на ресурсах страны регистрации, чтобы наверняка (если данные есть в открытом доступе). Если данных нет - то самый обычный способ, но самый ненадёжный - это в сети интернет поискать ссылки на обзорные темы и т.п. В любом случае это лучше, чем вообще ничего)Каким образом определить годовой оборот и количество клиентов компании?..
У техподдержки спросить?
вы не про тот случай рассказали, если найду выложу тут
Если он задействовал всю доступную маржу, конечно, ему сложно будет вывести деньги.
выходит закон об электронных деньгах и кошельках, будут взимать 20% ндфл )посмотрел видео вверху....,правда не понял с каким брокером он работал. Удивляет такой момент , что данную сумму ума хватило у него заработать, а наложить на брокера такую нагрузку на вывод средств в одну харю нет. Ну если ты умеешь зарабатывать ,нафига с одним брокером работать? Ну раскидай это на эн-ное количество брокеров, и зарабатывай спокойно, не нагружая их своими выводами...... допустим по 1000$ в месяц выводи с каждого.... проблем будет меньше или вообще их не будет. Про налоги я вообще молчу, нахрена ещё кого то кормить ? люди собрались декларации какие то заполнять........... чё деньги лишнии ? ,сами себе головняк ищют. Брокер не перед кем не отчитывается в раше ......, выводишь не на банковскую карточку , а в эл. деньги ,далее уже можешь через обменники на свою карту ,карты родственников и друзей , отследить твой доход не реально.
Как я понимаю речь идёт о брокере Универ Капитал. К форекс-брокерам не имеет отношение. Долго объяснять, но таковы риски торговли на фондовом рынке. К выводу средств не имеет отношение. Сейчас этот брокер вроде как планирует проводить с ЦБ процедуру санации.Если он задействовал всю доступную маржу, конечно, ему сложно будет вывести деньги.
Делается обычно так, в момент закрытия большинства рыночных позиций, через внутренний перевод, заработанная прибыль, допустим в конце дня, переводится на отдельный счет. Затем история повторяется на следующий и на следующий день до выходных. Затем деньги накопленные на втором счете, прибыль за неделю отправляется банковским переводом по нужному адресу. И заявка будет легко исполнена, потому счет не загружен рыночными ордерами с залоговыми и маржинальными требованиями. Разве так у них нельзя делать?
Судя по тексту - это российский брокер Универ Капитал. К форекс брокерам это не имеет отношение и всё что Вы написали, не относится к ситуации на видео.посмотрел видео вверху....,правда не понял с каким брокером он работал. Удивляет такой момент , что данную сумму ума хватило у него заработать, а наложить на брокера такую нагрузку на вывод средств в одну харю нет. Ну если ты умеешь зарабатывать ,нафига с одним брокером работать? Ну раскидай это на эн-ное количество брокеров, и зарабатывай спокойно, не нагружая их своими выводами...... допустим по 1000$ в месяц выводи с каждого.... проблем будет меньше или вообще их не будет. Про налоги я вообще молчу, нахрена ещё кого то кормить ? люди собрались декларации какие то заполнять........... чё деньги лишнии ? ,сами себе головняк ищют. Брокер не перед кем не отчитывается в раше ......, выводишь не на банковскую карточку , а в эл. деньги ,далее уже можешь через обменники на свою карту ,карты родственников и друзей , отследить твой доход не реально.