А че бабки сразу не вывел... В феврале ещё понятно было...... эт уже вряд ли.... я не доживу до тех времён...
.... на наш век уже не дождаться нормализации отношений
А че бабки сразу не вывел... В феврале ещё понятно было...... эт уже вряд ли.... я не доживу до тех времён...
.... на наш век уже не дождаться нормализации отношений
Теперь придёцца переквалифицировацца в управдома!)))... кому было ?... репутация швейцарского банка была твёрже гранита !!!
.... я им дорожил просто как отсюда и до небес !
Так это дерьмо берёт новое название, платит за рекламную компанию и Да здравствует МММ по новой...))))интересно, вы знаете, что на форексе работают венчурными капиталами?
Ну дц украл, пусть ранее надежный, но тут решил тупо обокрасть, подумаешь, представьте что он обанкротился. Просто нашли нового брокера и залили на депо по новой, на банковском счете всё равно еще 20 таких депозитов лежит. ))) А этот дц вор теперь будет обсираться каждый раз в течение 100 лет и никто там не будет торговать, если не хочет чтобы его обокрали.
это да, у меня в совокупности 300 баксов попали под обоСсанкции, только кучу времени зря потратил на эту @вноконтору...на всякий случай недавно пытался уточнить, как там дела...ЗАПОМНИМ ЭТИ СВИНЫЕ РЫЛА !!!
Посмотреть вложение 480539
клиенты РФ
MT4
счет центовый можно
пятизнак
Кстати, всё забываю спросить?Я по мелочи торгую. На этой тс еще руку не набил.
Там Рф в списке страны на перфект нет. Не знаю это имеет значение или нет для пополненияКстати, всё забываю спросить?
Ты на Робо хотел гульденов закинуть через Перфект, как я тебе советовал... получилось всё нормально?
Я тоже через него. Дальше через обменник доллары на рубли.Как нет? Я из России, после введёных санкций работаю через Пефект
Посмотреть вложение 481553
Аналогично также вывожу... на Перфект, далее через обменник на любую карту, куда уже удобней.Я тоже через него. Дальше через обменник доллары на рубли.
а ты зайди туда там надо страну выбрать при пополнении А Рф там не было))Как нет? Я из России, после введёных санкций работаю через Пефект
Посмотреть вложение 481553
Посмотрел, не просит РФ. Не стал пополнять, мин сумма пополнения 10 т.р.а ты зайди туда там надо страну выбрать при пополнении А Рф там не было))
Кто не просит РфПосмотрел, не просит РФ.
Никто не просит. При поплнении кошелька РМ предлагает на выбор системы пополнения. Идешь на обменник и с него пополняешь.Кто не просит Рф
Да теперь вижу Рф вот про это говорил, раньше заходил как то не находил в списке.Никто не просит. При поплнении кошелька РМ предлагает на выбор системы пополнения. Идешь на обменник и с него пополняешь.
FXOpen int (офшорный) - можно из РФ работать.Посоветуйте пожалуйста где можно