Антитрейдер
Элитный участник
Да как?а ты зайди туда там надо страну выбрать при пополнении А Рф там не было))
Мартинлютер, я переодически с Робо вывожу и вывожу именно через Перфект, самый удобный для меня способ.
Да как?а ты зайди туда там надо страну выбрать при пополнении А Рф там не было))
Я не знаю, что за танцы с бубнами у Вас, но что при вводе, что при выводе всё проходит без каких либо проволочек?Да теперь вижу Рф вот про это говорил, раньше заходил как то не находил в списке.
Не мог бы ты в процентах сказать сколько берут эти евреи за свою доброту? Сколько процентов ты теряешь при выводе на карту?Я не знаю, что за танцы с бубнами у Вас, но что при вводе, что при выводе всё проходит без каких либо проволочек?
На прошлой неделе выводил именно с Робо через Перфект N сумму, без вопросов
1,9% через Перфект.Не мог бы ты в процентах сказать сколько берут эти евреи за свою доброту? Сколько процентов ты теряешь при выводе на карту?
Благодарю! Дороговато, но видимо дешевле не найти...Я имел ввиду не территориальную принадлежность.))1,9% через Перфект.
Почему еврейская?
У них регистрация в Панаме, операционное обслуживание в Цюрихе и Гонконге.
Тут даже не знаю, на сколько дешевле или дороже других платёжек?Благодарю! Дороговато, но видимо дешевле не найти...Я имел ввиду не территориальную принадлежность.))
А SL на -1,9% это наверное не дорого.Дороговато
Это больно!))))А SL на -1,9% это наверное не дорого.
Поделитесь,если не секрет - какие брокеры внушают доверие,чтобы с ними работать и спокойно выводить заработанные средства?Большие спреды, самая низкая стоимость пункта. Проблемы с пополнением и со снятием. Вычеркнул для себя этого брокера навсегда.
ничего удивительного,если учесть что Швейцария это один из центров мировых глобалистов-олигархов,если не самый главный их центр...ЗАПОМНИМ ЭТИ СВИНЫЕ РЫЛА !!!
Посмотреть вложение 480539
А разве Exness не закрылся или он перестал работать с Россией?По результатам скальпинговых стратегий FxOpen не идёт ни в какое сравнение с Exness, ICMArkets и Ticmill. Даже с Alpari...
У FxOpen результаты на уровне RoboForex. То есть не очень хорошие...
А чем Альпари и Робофорекс, например, не подходит? Если торговля не чувствительная к ГО, то торгуйте у российских ФД Альфа, финам, ВТБ, БКС.Поделитесь,если не секрет - какие брокеры внушают доверие,чтобы с ними работать и спокойно выводить заработанные средства?
Поясните пожалуйста,что значит фраза" Если торговля не чувствительная к ГО"???....Если торговля не чувствительная к ГО, то торгуйте у российских ФД Альфа, финам, ВТБ, БКС.
Плечи у Российских брокеров регулируются законодательством и не превышают 1:40. Оффшорные брокеры предоставляют возможность торговать от 100 и выше.Поясните пожалуйста,что значит фраза" Если торговля не чувствительная к ГО"???
С Финамом общался когда торговал на фонде и срочке. Сейчас пока заморозил торговлю. Когда спрашивал их по форексу они говорили, что на данный момент у них дистант. открытие не реализовано.Сорян, ничего специально не делаю)
Как это происходит сейчас я не знаю. Я счет открывал в Альфа форексе в 2017 году. С Финамом давно не работаю.
Вы обращались в Финам форекс с вопросом о регистрации или нет?
Если у Вас торговая система чувствительна к завышенным условиям российских форекс дилеров, не только в части спреда и исполнения, но и в части плеча, тогда Вам торговля в РФ будет менее прибыльная чем в офшоре.С Финамом общался когда торговал на фонде и срочке. Сейчас пока заморозил торговлю. Когда спрашивал их по форексу они говорили, что на данный момент у них дистант. открытие не реализовано.
не торговал. только сравнивал демо счёт ВТБ с демо счётом Альфы. Результат не в пользу ВТБ. Но в любом случае, если Ваша торговля носит скальперский или пипсовый характер, то предполагаю что ни один из российских брокеров Вам не подойдёт.@PrAct_V
Немного не по теме, но все же, вы случайно в ВТБ-форексе не торговали и если да, то насколько велика разница с Альфой?
Биржа не подойдёт!))) А скальпинг как раз самое то.не торговал. только сравнивал демо счёт ВТБ с демо счётом Альфы. Результат не в пользу ВТБ. Но в любом случае, если Ваша торговля носит скальперский или пипсовый характер, то предполагаю что ни один из российских брокеров Вам не подойдёт.
вроде речь о торговле на форексе. Фондовый рынок я не рассматривал в своих комментарияхБиржа не подойдёт!))) А скальпинг как раз самое то.