Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала

angel999

Гуру форума
ЕС ввел запрет на обслуживание криптокошельков россиян
Некоторым брокерам эта новость как бальзам на сердце, сколько ещё денег сэкономят...и не надо USDT TRC20 делать....
ЭКОНОМИКА 15:45, 7 октября 2022

Основанные в Китае криптобиржи Binance и Huobi не вводили новых ограничений для россиян​

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Криптовалютная биржа Binance (основана в Китае) не вводила новых ограничений для россиян после объявления санкций ЕС, говорится в сообщении компании для российских пользователей; еще одна крупнейшая биржа - Huobi (также основана в Китае) - продолжает поддерживать стабильную торговлю российских пользователей, сообщили в компании.

Накануне ЕС объявил о новом пакете санкций, среди которых - запрет на предоставление российским пользователям любых услуг, связанных с созданием криптокошельков и хранением криптоактивов. Запрет введен в действие с 7 октября. Ранее российские пользователи могли открывать криптовалютные счета и совершать операции, но размер кошелька, согласно санкциям ЕС, введенным в апреле, не должен был превышать 10 тыс. евро.

"Просим обратить внимание, что Binance не вводила никаких новых ограничений, биржа работает в штатном режиме", - говорится в сообщении Binance для пользователей. В сообщении также подчеркивается необходимость следить за страницей объявлений биржи. Весной Binance выполнила ограничение ЕС и сообщила пользователям, что аккаунты биржи для граждан РФ или физических лиц, проживающих в РФ, или юридических лиц, зарегистрированных в РФ, общая стоимость криптоактивов которых превышает 10 тыс. евро, будут ограничены только на вывод средств.

В пятницу еще одна крупнейшая криптовалютная биржа - Huobi - сообщила, что продолжает работу с российскими пользователями. "Huobi продолжает поддерживать стабильную торговлю российских пользователей, наш главный приоритет - безопасность пользовательских активов. Если будут введены какие-либо ограничения, мы незамедлительно сообщим об этом пользователям и прессе", - пояснили в пресс-службе биржи.

Huobi​

Huobi Global - международная биржа цифровых активов, представленная более чем в 100 странах. Платформа, основанная в Китае в 2013 г., предоставляет торговые и инвестиционные услуги пользователям по всему миру, ежедневный объем торгов составляет около $4 млрд. Компания базируется на Сейшельских островах с офисами в Гонконге, Южной Корее, Японии и США.

Binance​

Binance - криптобиржа, основанная в Китае. По состоянию на август 2022 г. ежедневный объем торгов составлял $76 млрд.

Формально, согласно данным CoinMarketCap (ранжирует и оценивает криптобиржи на основе трафика, ликвидности, объемов торгов), среди топ-5 криптобирж нет ни одной с "европейской пропиской", для которой выполнение санкций ЕС было бы обязательным.

Так, одна из крупнейших криптобирж Coinbase зарегистрирована в США; FTX зарегистрирована на Антигуа и Барбуде, штаб-квартира находится на Багамах; Kraken зарегистрирована в США, базируется в Сан-Франциско, Калифорния; Gate.io основана в Китае, зарегистрирована на Каймановых островах; Bybit зарегистрирована на Британских Виргинских островах, штаб-квартира находится в Сингапуре, а офисы - в Гонконге и на Тайване.

Последнее редактирование модератором:

angel999

Гуру форума
Главное, чтоб не было пропущено слово пока. А вообще это ж бизнес, рынок биржи не захотят терять. А ещё есть брокеры оффшорники
с офшорниками работают венчурными капиталами. Поскольку они ненадёжны. Да их затрагивать санкциями какими то нет смысла и можно спрятаться туда. Ну а вдруг грохнется? Они же сами могут улететь в трубу показав клиентам фак и сказать всем "извините, мировой финансовый кризис нас обанкротил". А это значит все денежки тю тю. Личный кабинет будет недоступен, останется только память что раньше что то там было.

Последнее редактирование:

Dens12

Местный знаток
...да, заходи в овшор,что мешает то , нашим вообще доверия нет на подсознании наверно)
Я если и полезу куда то то к Ранну торговать тогда уж... если будет нужно. там спред просто фантастика. прикинь иногда почти нулевой. скальперу самое то

Andreika12345

Гуру форума
пересидел вчерашние поздние продажи :LOL:

Я если и полезу куда то то к Ранну торговать тогда уж... если будет нужно. там спред просто фантастика. прикинь иногда почти нулевой. скальперу самое то
У меня тоже был почти нулевой спред на маркет счете в иностранном ДЦ. Пока санкции не заставили открыть у Российского брокера. А здесь есть один плюс. Пока слитое обратно вдвойне не накрутишь меньшим лотом (280 пунктов плюса должно быть), лот увеличить нельзя. И при таком подходе как раскручивается постепенно, так и сливается не за раз... В целом ты можешь разработать ММ под себя. Например, в тяпницу или перед ней, уменьшать лот вдвое от обычного и так далее. Ведь сливают деп стопы при неправильном ММ. Я это понял для себя.

Dens12

Местный знаток
и комиссия 0 да? :LOL: во и посчитай. тоже самое.
она очень маленькая )) и когда я торговал все было вообще очень круто. правда потом спустя время малость ухудшали условия торговли. но не сильно. если и возвращаться то мб либо туда либо в альпари.
Насчет комиссии тоже самое и с ЕСН счетами там особыми у альпари... там тоже были раньше как минимум такие типа мгновенно. спред мизер. но + комиссия ... как бы они конечно все равно лучше. но не очень конечно. так что ржать смысла нет... )) я ща винду 11-ю ставил начисто. и даже клиента от рана не осталось... над качать и логиниться. я бы показал условия )) я тебя уверяю лучше не было вообще нигде... думаю щас также.
да ты не стесняйся закинь туда баксов 200 и потести сам. юзать с впн.

megapont

VIP-участник
да ты не стесняйся закинь туда баксов 200 и потести сам. юзать с впн.
там вроде сложный процесс завода в несколько этапов. хз. я люблю тупо с карты мир закидываться и на карту ловить вывод.
да по поводу спреда спорить не буду. ну я так поржал.

traident

Интересующийся
Добрый день уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста проверенного брокера у которого есть ESN счета, который принимает и выводит средства через банковские карты. Так же позволяет торговать гражданам РФ и РБ. Благодарю всех за ответ.

sergeikip2008

Активный участник
Добрый день уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста проверенного брокера у которого есть ESN счета, который принимает и выводит средства через банковские карты. Так же позволяет торговать гражданам РФ и РБ. Благодарю всех за ответ.
Альпари

Канифоль

Местный знаток
Не советую жителям РФ.
Весной 2022 он многим россиянам мозги почпокал. Может сейчас и не чпокает уже, но прецедент был, что ставит большой минус в надёжность. Лично я в Альпари больше никогда ни ногой.

Naison

Активный участник
Не советую жителям РФ.
Весной 2022 он многим россиянам мозги почпокал. Может сейчас и не чпокает уже, но прецедент был, что ставит большой минус в надёжность. Лично я в Альпари больше никогда ни ногой.
Что за инцидент был ?

joinme

Местный житель
А чего Just2Trade никто не хочет? Российская контора. Фора, фонда, даже забугорная. И даже дивиденды выплачивают. Финамская дочка. Все для людей из РФ. Работают с картами. И плечо на форе внятное - 500.

benzovoz

Активный участник
А чего Just2Trade никто не хочет? Российская контора. Фора, фонда, даже забугорная. И даже дивиденды выплачивают. Финамская дочка. Все для людей из РФ. Работают с картами. И плечо на форе внятное - 500.
В каком месте это "российская контора" сказочник? Если юрисдикция Кипр?

Верх