Voldemar369
VIP-участник
То ты може ещё и земляк?!)да, там
То ты може ещё и земляк?!)да, там
У FXOpen выгодней условия, спреды - меньше. Комиссия - ниже. Плечо -большеЕсть. Спред плавающий. Плюс комиссия.0,01% за обе стороны.Посмотреть вложение 489067
Только проблемы с вводом выводом!))) Банковский перевод ..У FXOpen выгодней условия, спреды - меньше. Комиссия - ниже. Плечо -больше
Даже отрицательные спреды бывают.
В регулируемых (UK, AU, EU) нет проблем с выводом на карты и банк, если вы не из РФ А в офшоре на крипту и вебмани выводите без проблем. ( а через p2p на карту)Только проблемы с вводом выводом!))) Банковский перевод ..
Это мине и не нравится! Я хочу как в старые добрые времена! С карты завёл, на карту вывел.В регулируемых (UK, AU, EU) нет проблем с выводом на карты и банк, если вы не из РФ А в офшоре на крипту и вебмани выводите без проблем. ( а через p2p на карту)
увы, глобальная обстановка против Мир поменялся, как раньше уже не будет скорее всего.Это мине и не нравится! Я хочу как в старые добрые времена! С карты завёл, на карту вывел.
на сайте нет, есть в кабинете только.ввод-вывод на вэб мани не вижу........одна криптовалюта, если не ошибаюсь
Шо значит нет?! Зарегался, кабинетом обзавёлся, но без верификации нихто ничего не выведет...А трабел всегда один: Простота и скорость ввода/вывода. Простота в виде дебеткарты в приоритете.Володь, а что ты хотел узнать то?
регишся и все, там по моему и верификации нет
проблема то в чем у тебя?
Поддерживаю Вольдемара!Шо значит нет?! Зарегался, кабинетом обзавёлся, но без верификации нихто ничего не выведет...А трабел всегда один: Простота и скорость ввода/вывода. Простота в виде дебеткарты в приоритете.
Мине то эта кухня с офисом в Минске очень интересна! Тем, что по Минску я решу свои проблемы, если они не дай бог осмелятся.)))Но чёт притихли, не звонят, видимо вопрос с карточкой так и остаётся. А с другой стороны как аборигены пополняются, если не через карту Беларусьбанка?!Поддерживаю Вольдемара!
Ты лично когда пополнял картой последний раз? И какой картой, русской, или беларуской? Хотя нет, может обидно спросил...Подумают, что раз пополнял, то слил...Тогда когда последний раз выводил на карту? И какую?У нас системы банковские связаны, поэтому пополняют рублями с любой карты российского банка,
так пол россии делает