Не то, чтобы "блин", а просто ***_ь!.ну и где теперь торговать блин???
Посмотреть вложение 489925
В Инстаграмме торгуй ))ну и где теперь торговать блин???
Да, забей!!!! Он и до этих событий сдулся! Хочешь подскажу? Сам белорус. И условия шикарные и парится с налогами не нужно!!!ну и где теперь торговать блин???
Пора диаспору создавать!))Да, забей!!!! Он и до этих событий сдулся! Хочешь подскажу? Сам белорус. И условия шикарные и парится с налогами не нужно!!!
Забудьте по работу напрямую с картами. Крипта-P2p обменник--карта и офшорный брокер Это уже реальность, пора забыть, как было раньше.ну и где теперь торговать блин???
Билиард, это такой гемор... Кошелек заведи, такой сякой, меняй шило на мыло...Забудьте по работу напрямую с картами. Крипта-P2p обменник--карта и офшорный брокер Это уже реальность, пора забыть, как было раньше.
VPN и крипта-ваши лучшие друзья
А торговать можно с FXOpen.
Было дело, я остался должен Открытию рублей десять... Так за перевод взяли триста!))) По бутылке отдавать за каждый ввод/вывод!))))2. Насчет пополнения и снятия картами в Опен ФХ
В случае наличия и (или) возникновения вопросов или проблем по поводу внесения и (или) возврата денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки:
+375 17 336 55 44, [email protected]
Я туда звонил. Пополнения с российских карт МИР у них нет, с визы может не идти.
В общем успешно идет ТОЛЬКО банковский перевод в среднем 1 день.
Телефон и почта поддержки сверху, отвечают сразу в рабочее время и кроме выходных
Вот сижу, и думаю...шо делать?! Купицца на эту кухню, или да?!)))А с тебя бы и за перевод картой взяли примерно те же бабки, ты мелкими суммами то не переводи, а то действительно накладно, что так, что эдак
только крипта, только хардкор, условия читайте все полностьюВот сижу, и думаю...шо делать?! Купицца на эту кухню, или да?!)))
По ходу ты абсолютно прав. Хватит искать среди этих жуликов. Нормальный рынок рулит.только крипта, только хардкор, условия читайте все полностью
они же сделали зеркало, куда направляют юзверей из РФ. Не храните у них деньги большие, а сразу переводите на кошелек или карту и все.Еще бы понять как криптой работать (пополнять и снимать со счета) в условиях ограничения на бинансе?