Prezident
Элитный участник
У FXOpen крипта есть на любом ECN счете: MT4, MT5, TickTrader.для анализа ) а не торговли ) на мт5 многих интересных штук нету
У FXOpen крипта есть на любом ECN счете: MT4, MT5, TickTrader.для анализа ) а не торговли ) на мт5 многих интересных штук нету
Видно это у Вас настройки на компе слетели, может обновления какие были или еще чего... Все эти настройки хранятся на вашем компьютере.К вопросу, что брокер может делать на твоём ПК. Захожу сегодня на Альпари (хорошо что демо, плохо что не скопировал терем), а у меня голый (дефолтный) МТ 4, от 11.08.2021 года. Без инди, сов, тпл и сетов. Всё, всё шо нажито непосильным трудом згiuzдили. Ну дальше вы знаете куртки, портсигары...
Сергей, это лучшая кухня, откуда можно выгребать копейку! Пускай лучше так будетРобофорекс мт4 и мт5 интересная фигня на графике. Как с этим быть?Может что другое посоветуете?
такое бывает раз в пятилетку. ты не видел что творят на западных кухнях.Робофорекс мт4 и мт5 интересная фигня на графике. Как с этим быть?Может что другое посоветуете?
у меня всё норм, возможно не подгрузилась у Вас история на новостях или ещё что то.Робофорекс мт4 и мт5 интересная фигня на графике. Как с этим быть?Может что другое посоветуете?
У FXOpen выгодней условия, спреды - меньше. Комиссия - ниже. Плечо -больше
Я сомневаюсь тогда , что Робо с большим плечом на больших суммах выводит сделки на поставщиков ликвидности, если у них плечо максимальное на люой депозит и размер сделки, наверное есть другие ограничения, о которых вы умалчиваетеНасчёт комиссий...
Если сравнивать с RoboForex, то у FxOpen комиссии на ECN-счетах выше более чем в три раза! А это нивелирует низкие спреды...
Насчёт плеча...
При депозите 25-100 тыс.долларов Max плечо составляет всего 1:200, при депозите более 100 тыс.долларов Max плечо составляет вообще 1:100.
Поэтому для того, чтобы иметь более-менее нормальное плечо, приходится открывать несколько счетов и ставить кучу советников. А это очень неудобно.
Да ещё и открывать можно всего лишь десять счетов...
А что их видеть?! Трейдеры "на всю котлету", как в в клубе "мотоспорт" - каждый день новые...Я не видел еще трейдеров, которые на очень больших суммах торгуют на всю котлету
Я не видел еще трейдеров, которые на очень больших суммах торгуют на всю котлету
Какая комиcсия и как вы сравнивали комиссию?
комиссия на больших оборотах будет гораздно ниже, это же демо, там не учитывается снижение комиссии от оборота..Объясняю...
Если вы ловите пипсы и открываетесь всего на несколько секунд или минут, то вам выгоднее использовать именно большое плечо и использовать депозит по максимуму.
А вот так вот:
Посмотреть вложение 501703
Посмотреть вложение 501704
комиссия на больших оборотах будет гораздно ниже, это же демо, там не учитывается снижение комиссии от оборота..
C такими оборотами у вас и у FXOpen комиссия будет гораздо ниже на реальных счетах. Неправильно сравнивать демо, на них можно вообще нулевую комиссию поставить
На основании большого размера ордера... И Вы не предоставили номер счета и по скрину не видно, какой это счет, слишком много замазано, чтобы я мог утверждать обратное.На каком основании вы с уверенностью определили, что у меня демо?..
Вам бонусом снизили до самой низкой комиссию, автоматом на выходных станет та, которая должна быть согласно вашим оборотам. Она тоже будет гораздо ниже той, что была. Если что, пишите мне или в суппорт, обсудим все вопросы.
ну чтобы лучше думалось, это форексный гигант в отличие от того же робо и многих других. )))читаешь и думаешь а стоит ли рисковать
ну чтобы лучше думалось, это форексный гигант в отличие от того же робо и многих других. )))
если там всё плохо то у остальных катастрофа ))